莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 法律专业 | Law leicester大学的International commercial law LLM好不 ...
楼主: 妞妞
go

leicester大学的International commercial law LLM好不好毕业?

魅力
那请问你可以把你选的一些课的老师的booklist列举一下吗?我现在已经到左莱斯特了,图书证申请办了,想早点去借点书熟悉下,预先下课程。麻烦你拉!

魅力
回了你的短信了。不过,我已经没有list了,毕业的时候就都没有了。老师的list不光是书,更多的是案例。而且,不要奢望把list都读完,你能读完一半就很不错了。如果你已经来了,估计是学语言的吧,那就好好把语言学好吧。语言过关了,什么都容易。

魅力

魅力
哈哈  楼主,我也是跟你一个专业的,我8月份来读语言 ,你现在感觉怎么样啊 。我qq 406230333

魅力
听了你们说的,感觉好担心啊,我雅思考了六点五,但是写作只有五分,学校给我发了无条件通知书,我便没有申请去读语言了。不过又听说法律写作很难,我好担心自己的语言水平不够啊,还请上面的学姐帮忙指点迷津啊!!!
LOVING~~~

魅力

魅力
跟帖问个问题,读完硕士以后想继续申请法学博士,有什么要注意的吗?比如对成绩要求什么的?

魅力

魅力

魅力
Hi,请问在开学前可以修改专业吗,我申请的是International Law,但是想改为International commercial Law。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-18 19:10