莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 按摩洗脚盆电热毯暖风机路由器等家用品大甩卖啦 ...
go

按摩洗脚盆电热毯暖风机路由器等家用品大甩卖啦 [复制链接]

魅力
本人MM,住在21 Queen Street (大家可以来家逛逛,一定有需要想要的),要卖很多好东东哦,架子比较多,因为会整理的比较有调理,还省地方,大家一定用的到,3年的经验
哟 ,其实大家来家看看有什么需要的吧,能卖就都便宜卖了,能送也就送大家了,我是必需品超多的人,需要联系我啦,截止8月27之前 07865893066:panda_love#
如下:

以下为小件家庭用品
1.打孔器-------2胖子

3.四格整理小柜------5胖子:panda_yesmile#

4.玻璃文件架/书立--------3胖子

5.草编架子--------5胖子(买时很贵)

6.6格衣物整理-------2胖子

11.烛台------5胖子 (买够20胖子附送哒):panda_cute#

12.暖风机(很小省地方)-----7胖子

14.墙上的3块木头画,可以拼成一组----2胖子(买多10胖子附送哒)

15.彩色灯------6胖子,粉色的光,有粉色羽毛,很长 (买够20胖子附送)

17.热水杯------2胖子(基本没用过,唉,以为自己会经常喝水:panda_han#

19.洗脚盆,泡泡浴哟,送body shop的洗脚盐---------15胖子,基本没用过呢

其他小件物品:
1.台灯----4胖子,床头灯----3胖子

2.雨伞---2胖子

4.床上用桌子----竹子的-----5胖子

6.各种感冒药等,大概都2胖子左右吧,或者就送给大家啦

7.厨房鱼香肉丝等调料,大概都是50P一包吧

8.烧开水壶,金属的,不会吃塑料,保护身体呀-----3胖子

9.菜刀,有Lion牌子的,还有一个苏泊尔的,----每把7胖子,不是一般的牌子哟,曾被人问过刀哪买的(送磨刀石),哈哈:panda_eat#

10.金属碗架,简单的-----2胖子    双层很好的------4胖子

11.单人电热毯--------5胖子

12.netgear的无线路由器--------16胖子

13.网线,长的3胖子,短的1.5胖子

14.英式接线板-----2胖子         中国带的万能接线板,带独立开关------3胖子
   中英转接头------1胖子

想不出来还能卖啥,凡大家需要的,就可以电话问我,搞不好我就有,嘻嘻,我是杂货铺:30gif

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
你好,我最晚8月16号到英国,请问可以先预定吗?我想预定
粉色金属3层架子
6格衣物整理
金属化妆箱
烧开水壶
暖风扇

魅力

回复 7# 的帖子

不好意思,粉色3层架子和金属化妆箱今天刚卖啦,其他的都还有。。。给你留着吗?价格能接受吗?

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-29 04:02