莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester DMU的国际学生公寓问题~(soluted)
go

DMU的国际学生公寓问题~(soluted) [复制链接]

魅力
请问有DMU的师兄师姐吗?我准备在网上book房,能帮我介绍一下DMU的三个国际学生公寓的好坏吗?
分别是CASTLE STREET的VITORIA HALL(图中9号),
DMU内,河边的NEWARKE POINT(图中12号),
以及在WALNUT STREET, EASTERN BOULEVARD交接,河边的LIBERTY PARK(图中7号)。

想知道一下各公寓,尤其是VITORIA ,LIBERITY PARK的治安,附近商铺情况,HALL内房间设施,周边环境等等。

十分紧急,万分感谢。

魅力

魅力
原帖由 dione.T 于 2010-7-29 12:29 发表
7号太远了。。我们都住在victoria  。。。挺好的 离上课的地儿也近。。。

谢谢~我订的也是victoria~

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-7 01:11