莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

学校住宿的问题 [复制链接]

魅力
我是10月份要去读大一的新生,想问问各位学长学姐们一些关于住宿的问题
1.在Lei Uni的学生公寓的网站上有39周的合同和42周的,这两种有什么区别吗?SUMMER TERM 是到1July 结束 一般考试是在学期结束前考吗?还是结束后考 39周的合同结束前能考完试吗?
2.如果打算一整年都住在学校的公寓,那圣诞假期和复活节的假期行李可以放在宿舍吗?这个有额外的收费吗?
3.预定学校的宿舍,是不是自己选的哪一个building就会被分配到哪? 学期期间会不会有调动啊?
4.最后就是通常开学前几周可以入住学校宿舍?

额,,麻烦大家帮忙回答下哈,,,

最后罗嗦一句,,原来大学这么麻烦,,噗,,,:11gif

魅力
1.考试一般6月份就结束,具体得看你的专业咯
2. 你既然打算住一整学年的宿舍,那必然包括圣诞和复活节了,所以东西仍然还放你原来住地方。在合同期内的话必然不再收费
3. 预定学校宿舍的话,一般会尽量满足你的要求的,除非你很晚申请,就有可能被分到其他宿舍咯。一般学期间不会有调动的
4. 开学前貌似可以提前1到2天的,再早的话就要另外收费咯。按天计算

魅力
39周和42周,都是包括圣诞和复活的假期的。。。唯一的区别就是,暑假的时候,42周还能再让你多呆在宿舍3周。。。

魅力

回复 3# 的帖子

想请问一下~暑假从宿舍搬出去以后,再开学的话,是不是要重新申请宿舍?还是说可以回去自己原来的房间呢~~

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-17 02:14