莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

最近接到奇怪电话 [复制链接]

魅力
前两天接了一个电话 号码是003390300
号码很奇怪 打了两次 第一次我接电话 刚说了hello对方就挂掉了
然后过了不到一分钟 又打过来了 我以为是同学或者家里人给我打的网络电话 就又接了 说了hello
结果对方是个女的 开始和我说中文 说要做个问卷调查什么的 我觉得很奇怪 我说你是哪里的啊? 她没有说她是什么公司 就说她们公司只在中国有总公司 即将在英国开分公司
然后想做个问卷调查 我更奇怪了 我说你怎么知道我电话号码的呀 她说啊是这样的我们是网络里随机播出去的 很幸运我们能和你联系上什么什么的
我说那你怎么知道我是中国人啊 既然是随机拨号 然后她说我们看你说中文 就和你说中文 如果你说英文 我们也会和你说英文的
我说那我接电话说的是hello 你怎么直接就和我说中文了呢 难道听我说个hello就能知道我是中国人了?
她愣了一下 直接转移话题 又开始说要耽误我两分钟做调查什么的 我说我没有兴趣 就挂了电话了

不知道有没有同学也接到过这种奇怪的电话啊?真的不知道对方从哪里知道我电话号码的
我怀疑可能是在咱们论坛上留了号码 论坛是开放的 什么人都能上 可能就有这种奇怪的公司上来找了留学生的电话打过去
虽然我还不知道他们目的到底是什么 可能真的只是想做个调查 但确实很奇怪啊
有没有别的同学也接到过这种电话呢?
以后发贴子还是留QQ或者MSN什么的吧 留电话确实是方便了 但是。。。

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

魅力

魅力

魅力
我男友接到的说是卖家电什么的,境遇和LZ一样,也是问了怎么有号码,她说随机抽的。我们还以为是手机公司泄露的呢。。。

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-12 07:22