莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 签证移民 | Visa & Immigration 关于语言课程C,D拒签的问题
go

关于语言课程C,D拒签的问题 [复制链接]

魅力
语言课程4月开学,可是签证拒签,拒签理由是学校CAS提供的每周课程里面没有时间安排
学校说是自己的发错了CAS,现在学校拒绝重新发CSA,也拒绝延期开学,应该怎么办呀,很急
现在学校不负责任的做法让我们很生气,不知道还有没有其他和我一样的同学,我们一起想想办法吧

魅力
学校这种行为太过分了,我的签证也还没下来,使馆答复也是学校方面的问题,为什么犯错的是学校,承担后果的却是学生,这样下去,还会有学生去Leicester上学吗

魅力

魅力

魅力
所以要签证的同学,每次收到信都要按照home office要求核对,否则倒霉的永远都是自己
去年我拿visa letter的时候,都让他们给我邮寄了7封信呢,因为每次都少内容

魅力

回复 5# 的帖子

关键是cas是学校发给大使馆签证的,我们是看不到的,怎么核对啊,现在学校发错了,大使馆拒签,谁管我们啊

魅力
如果是中介帮忙申请的,让中介跟学校联系。如果不是,自己打电话问问:+44 (0) 116 252 2522. 如果可以赶上CourseD或者E也可以!不过也得看专业好像。我们当时有同学签证签晚了,本来读CourseD后来就只读了CourseE,照样行!所以赶快行动吧!

魅力

回复 7# 的帖子

那是他的雅思成绩达到了E的要求吧,我们只是达到C的要求,怎么读D啊,这样也通过不了学校的语言测试啊

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 23:55