莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester Solihull Biometric Enrolment Centre怎么走啊?
go

Solihull Biometric Enrolment Centre怎么走啊? [复制链接]

魅力
我在网上预约了11月30日 去Solihull Biometric Enrolment Centre按指纹,具体地址是Dominion Court 41Station Road Solihull Birminngham。我Google了一下,发现这个地方不在伯明翰,而是在伯明翰附近,有没有去的同学告诉我怎么走啊?

魅力
到了伯明翰的new street车站。然后朝那个大商场的方向走大约5分钟不到。找到一个叫moor street的小火车站。有卖到solihull的票,大约10多分钟就到了。如果出了solihull的火车站不知道怎么走的话就打个的,不贵的。因为很近。google查的到的。我上个月都是自己找去的呢~。如果要走过去的话会有点小曲折。

魅力
我觉得你可以先在网上查查铁路怎么去,nationalrail上看看最近的火车站,我觉得这样也算是一种办法吧

魅力

魅力
我知道。我上个月刚去过。坐火车,到了birmingham的new street车站,走5分钟,换到moor street 车站,挺好找的,但是我说不好,楼主找个人一问就知道。然后从moore street车站坐车到solihull,15分钟就到。下了车,往high street上走,5分钟,看到john lewis,就在john lewis边上。

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-2 01:42