莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 求购(买) | Buy !!求购自行车!!有知道哪买车的也请帮忙! ...
go

!!求购自行车!!有知道哪买车的也请帮忙! [复制链接]

魅力
本人生不逢时,住宿附近没有公车站,过惯了独来独往的生后,却疲惫于每天11路上学下学逛超市。
英国骑车要求太多,配这个配那个的。

本人男性,现住leicester。就想求购一部自行车,新旧皆可,只求代步。26、28皆可,都够得着地。男车最好,女车只要不是红的粉的我都能忍。

有意接洽的,请把车辆信息和价格发给我
邮箱:shiyaorex@hotmail.com

要是有同仁知道哪里能买到便宜点儿的自行车的话,也请告诉我。

我这谢谢各位了。

魅力
lol, 我有一辆,前年新买的,只骑过一,两次:panda_happy#   现在搬出莱斯特了, 走的时候也没有把爱车一起带走,嘿嘿,碍于留在那里也是风吹日晒,所以想给他找一个好人家:panda_yesmile#    车子是黑色的. 嘿嘿, 如果你有兴趣的话,就送给你了, 需要的话,pm我:panda_love#

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-27 13:29