莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 什么时候有免费车去ASDA?
go

什么时候有免费车去ASDA? [复制链接]

魅力
我看到有说每周在Nixon Court有免费接送去ASDA的车?是真的吗?都是每周的什么时候呢?
坐巴士从市中心到tesco要多少钱,多长时间阿?
是刚到的,麻烦解答下,谢谢

魅力
楼下那个发信的porter那里(就是洗衣房那边的值班室)可以看到玻璃窗上有免费班车去ASDA的时间表的、

我当时住nixon的时候,好像是周一还是周2来着,下午5点半?(记不清时间了)

有2趟的,到ASDA后下车时,司机会告诉你返程时间,所以购物不要错过班车了哈:panda12#

魅力
到tesco应该是1镑多点吧,最贵也就2镑多,看什么公车了,first公司和arrival公司的好像不一样的价钱呢

我说的是去beamount center那边那个tesco,leicester好几个tesco呢呵呵

http://www.leicesterbbs.com/bbs2 ... &extra=page%3D1

这里有地图,还有介绍路线的

魅力

魅力
看以上几楼的留言 咱们莱斯特是不是比较偏。。购物都要靠点坐班车?我是今年即将读研的新生 没有公交通往学校么?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-27 02:18