莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 卖书,accounting,management,business,finance ...
go

卖书,accounting,management,business,finance [复制链接]

魅力
一部分书是我自己的,还有的是我舍友的,所以涉及到不同的专业。书的话,我能保证的是大家都用的很小心,都是9成新,有的都是接近全新的。所以可以放心。另外说一下,请不要过来无理砸价。今天遇到一个傻X,跟我说她室友3本书买了30磅,一听说我这边4本书80磅,就跟我翻脸????过来买书的麻烦了解下情况再来,二手只要是9成新以上的,大多5折左右卖吧。你说20多磅一本的,二手我卖给你10磅,行,没问题。你他妈的让我50~60磅一本的书,接近全新的,10磅卖给你,你特码脑子有病吧。还有跟我说,吹风机人家都卖1磅,说我卖贵了,我特码就想问,有多少人吹风机卖1磅的。真是套路一大堆,难得会玩。

魅力

微信:fengwu0627
tel: 07762392797

字典。。。额。这个便宜拿去吧。10磅,6磅的随意。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
书如果很旧,我3折,2折二话不说,10磅随便拿。有的书是旧的话,我会跟你说,卖东西凭的就是良心,你不瞎砸价,我也不可能坑你。你要瞎砸价,麻烦离我远点

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-20 01:19