莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let 5.23起Greenhill Road 招租 大房阳光房白人区租期灵活 ...
go

5.23起Greenhill Road 招租 大房阳光房白人区租期灵活 [复制链接]

魅力

地区:Queens Road,莱斯特最安全最便利最舒适的白人区
具体路段:73 Greenhill Road
房租:238 英镑/每月(不包bills)超级超级划算
房东电话:Mr Singh,07800869025(超级和善的房东,什么东西都好商量)
看房时间:从现在开始随时,请直接跟房东电话预约时间即可
你可以搬进来入住的时间:2016年5月23日
全房屋的房间数量:4
目前已经入住的房间数量:2
还剩余房间数量:2 (一大一小)
你的室友:两位男生,干净,安静,善良易相处,下厨,热爱生活,热爱运动,没有不良习惯,没有宠物。

这绝对是全莱斯特性价比最高的房屋,最友善和蔼的房东,最易相处的室友,最舒适的路段!喜欢就赶紧跟房东预约时间看房子吧,好东西是不等人的哦 :)

请直接联系房东!

房屋照片请看去年原贴

http://www.leicesterbbs.com/bbs2 ... E5%8C%BA%2B260.html

魅力

离莱大步行要多久呢?我想长租

Hi, Mr Singh! I am interested in your rental house. But could you please put the bill in the rent together just like last year?

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

你是房客吧?我的手机号没有开国际漫游需要拿1000到营业厅开你能等等吗?或者你能不能和房东说我相中他房子很久了,如果包bill 我先租三个月再续租行吗?非常感谢!我怕被人抢了啊…

魅力
回复 Dddtt 的帖子

你还在国内?给他发短信就行。短信不需要开通任何业务都可以发的。他有他自己计算bill的模式其实原来也是不包的。原来也是多退少补。你要从几号租到几号,怎么给他押金这些都得给他发短信。我建议你用Skype给他打电话,淘宝上买个充值卡没多少钱。

魅力
回复 Dddtt 的帖子

我说你怎么会说出20分钟走到的话。莱斯特学校周边真的很小,20分钟的半径太大了。这个最多12分钟,就酱
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-29 06:44