莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

已租出 [复制链接]

魅力

房子概况:
1. 在City Block 的教堂附近,离市中心,菜市场步行3分钟,离highcorss步行2分钟。2. 独立卫浴,24小时热水,bill全包(网水电气)。
3. 6个人share一个超大厨房(8个灶,一个烤箱),其实去了就知道其他室友做饭真的也不多。。人品超好。洗衣机(带烘干功能,很好)。
4. 房间是双人床,旁边两个床头柜,床配好了床垫。
5. 超大双开门衣柜,巨大,真的。(里面配有衣架)
7. 一个书架,(之前我基本上没书,都是摆的杂物。。。现在已经清理干净)一个大书桌。
8. 暖气,可调节温度,房间白天能受到阳光,所以很暖和。
9. 房东是英国本地老太太,我们有租房合同,您要是需要的话我可以给您发一份电子件。
照片是我朋友照的,有些地方没照全,衣柜啦,厨房啦(我最骄傲的,频道全开全免费的电视没照上,还有灶台,微波炉,巨大冰箱),您现场去看吧。

因为国内家事今年不能在德蒙读书,房子7月8号到期。现在也是空置,所以出租。有意向的同学可以和我联系,微信:sunchang114180。钥匙在我同学那里,可以随时看房。非诚勿扰啦。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-29 00:07