莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester Karamay新疆风味一周年店庆啦
楼主: Niyaz
go

Karamay新疆风味一周年店庆啦  

魅力

魅力
大盘鸡不够辣 加辣了两次还不辣。量少土豆就几块。而且大盘鸡里面的面 第一次给了好多 第二次去吃只给了三分之一 什么鬼

魅力
回复 Chafei 的帖子

你好 谢谢你提出意见。对此我非常抱歉 也许因为忙后堂疏忽了,大盘鸡本该就是辣的 但是因为在这边能吃太辣的不多导致厨师有时候不太敢放手加辣!你是第一位提出意见的同学,我们一定会收取并且去做好。如果方便请你加我的微信或者留下你的联系方式,我们会给你发一个CODE号。你下次去店里给这个code ,我们弥补这次的过失并让你吃好吃满意!谢谢 在我们新开张的磨合期中希望你们能正确理解

魅力
后来又点了外卖 印象最深的是 爆炒小公鸡 其他中餐馆都是量大 分两个盒子。  它家这个菜 只有一个盒子 而且 估计鸡肉才10块左右 超级少。  外卖的烤包子也很难吃。。建议大家不要再轻易尝试了!!

魅力
回复 Chafei 的帖子

第一次真把你当正常学生客人来对待了,后来才知道你的意图,我来英国开始吃中餐以及熟悉中餐运作和分量时候你还不知道英国大门朝哪个方向呢同学 .爆炒小公鸡是典型的新疆菜告诉我哪家做这个?哪家的辣子鸡给你两盒装? ,不要使用这种这小动作了..每个客人有自己喜爱的口味 都是好哪口就去哪儿.甭跟这儿下功夫了.. 爱吃的朋友们欢迎光临,不爱吃的选择多多。顾客是上帝 我们尽量满足顾客要求去做好.不好的地方去改善。但是你这样没有当时留住证据证明或者反馈,而是背后败坏名声,无中生有的我也会采取正规的手段来保护自己. 请对你的言行负责 谢谢

魅力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-29 15:28