莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 私家小铺 | E-shops 回国啦~sweety bakery 停业咯!
go

回国啦~sweety bakery 停业咯! [复制链接]

魅力
大家肯定喝不习惯这里的英式奶茶吧。
现在sweet bakery 强力推出港式珍珠奶茶喽~
我们采用的是正宗的锡兰红茶泡制哦!
两镑一杯(冷热皆可),单订两杯起订,只送距离近的。
若同时订蛋糕的话可享受优惠价1.5镑一杯哦~

联系方式:QQ 148132504 (写一下验证消息哦)
电话 07760839539
蛋糕并非只有下面几个品种哦~
最好提前两天订购哦!
订单很多,如当天订购需加急费5镑!
请大家谅解!
还有最近一段时间不做6寸心型蛋糕哦!
感谢国内朋友的支持。为了方便,国内朋友可以通过国内账户或支付宝转账哦!

PS:蛋糕芯可选原味,巧克力味(多加1镑),抹茶味(多加1镑)。
cream 可选原味,可可味,抹茶味(多加1镑)
免费提供刀叉;可代买蜡烛(多加1镑)

友情链接:美食秀 http://www.leicesterbbs.com/bbs2 ... &extra=page%3D1

蔷薇之恋:爱情不是一场美丽的梦。蔷薇是恋的起始,爱的誓约
(9寸方形-27镑)

心墙:你的爱已越过墙头,在我的心上绽放
(上面是8寸圆形,下面是10寸圆形-40镑; 8寸圆形-25镑;10寸圆形-30镑)

冬天快乐:思念,像扯碎了的棉絮,飘飘洒洒。你那里也下雪了吗?
(上面是6寸圆形,下面是10寸圆形-32镑)

精致礼物盒:神秘的礼物盒,你是否也想要拥有一个?
(8寸圆形-22镑;9寸方形-25镑;10寸圆形-26镑)

黑幕下的星星:那一刻,你许下愿望了吗?
(8寸-22镑; 10寸-26镑)

特制BIKINI蛋糕:阳光,沙滩,美女。。。再来一块蛋糕吧!!
(8寸-22镑; 10寸-26镑)

特价水果系列蛋糕:满满的都是爱。遇见你什么都好起来。
(8寸-20镑;10寸-24镑)

完美双层草莓蛋糕:时间如静静的暖流,萦绕指尖,定格无尽的永远
(上面是6寸心型,下面10寸圆形-30镑)

歌剧院蛋糕:也许我会再遇见你,像恋人般重逢美丽
(9寸方形-27镑;因为用料非常多,做工也极其复杂!三层夹三层~真的超级好吃哦!!)

抹茶慕斯蛋糕:记忆,是一条很长很长的路
(8寸圆形-18镑; 10寸圆形-22镑)

黑森林蛋糕:遇见你的一瞬间,我握紧了幸福的花束
(8寸-21镑;10寸-25镑)

布朗尼蛋糕:午后,吃上一块布朗尼,回忆起我们的点点滴滴,且行且珍惜
(9寸方形-20镑)

小树桩蛋糕:依偎在你身边,静静的让时光流逝-15镑

轻乳酪蛋糕:幸福从嘴边慢慢化开,荡漾在午后的阳光下
(8寸圆形-16镑;10寸圆形-20镑)

重乳酪蛋糕:你给的溺爱,从来都不会腻
(8寸圆形-18镑;10寸圆形-22镑)

非蛋糕系列 (只送距离近的)

玫瑰花型抹茶MUFFIN:5镑/3个

抹茶冰淇淋: 4镑/杯 (单订两杯起订哦)

抹茶雪月饼(巧克力和冰淇淋是自制的抹茶味哦~):5镑/个
另外有其他口味的雪月饼。
巧克力可选:黑巧克力,牛奶巧克力,白巧克力。
冰淇淋可选:和路雪,哈根达斯。
和路雪2.5镑一个 / 哈根达斯4镑一个
单订两个起订哦!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
东北人家特色外卖

周一 至 周五,周日: 晚:6:00- 10:30
              周六:           4:00-  10:30

订餐电话:07513031098
订餐QQ:937049086

魅力
哇 好想吃啊~~~ 想念国内的感觉~~~
楼主 我要买10个  要牛奶跟白巧克力的  冰淇淋要哈根达斯的~~
能不能便宜点 免费送货啊~~~
我现在打电话给你~~

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
真好吃!!!!!赞啊!
请问你这个雪月饼会做到什么时候?还是说想吃的时候都可以订呢?
想以后多跟你预定些,我们家的人都喜欢吃,还想再次尝到这么好吃的东东!!!

魅力

回复 7# 的帖子

已经回复你站内短消息喽~
不好意思,不是经常在网上
如果急的话可以直接与我们电话沟通哦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 12:49