莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

求购二手便携 [复制链接]

魅力
求购二手便携。能运行XP,能上网就行。

魅力
原帖由 pits 于 2008-1-27 11:34 发表
求购二手便携。能运行XP,能上网就行。

300镑左右去pc world买个配置一般新机可能会好点

魅力
我买了一个EEE PC 前一段boxing day那天在PC world

我发过一个帖子的: 华硕的小笔记本,我还装了XP呢,很棒啊,才200镑,上网什么的功能很全的,还有摄像头,跟一个小本子那么大,装我小手提包里都没问题

http://www.leicesterbbs.com/bbs2/viewthread.php?tid=502

魅力

魅力
谢谢lulu。不过那个华硕的笔记本屏幕小了。我还是希望一个大一点的笔记本,价钱也希望便宜一点。就是上上网,不干什么别的,配置无所谓。

魅力

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

原帖由 lulu 于 2008-1-27 19:13 发表
我买了一个EEE PC 前一段boxing day那天在PC world

我发过一个帖子的: 华硕的小笔记本,我还装了XP呢,很棒啊,才200镑,上网什么的功能很全的,还有摄像头,跟一个小本子那么大,装我小手提包里都没问题

http://www.leicesterbbs ...

lulu,你的机子是什么配置啊?等下半年我看看也整一台去

魅力
原帖由 bill 于 2008-1-30 03:13 发表

lulu,你的机子是什么配置啊?等下半年我看看也整一台去

是4G的flash,他没有硬盘的,现在被我插了一张SD卡,加到了8G的存储量哈哈

512M的内存

CPU应该是intel mobile专用的那种

内置设想头和mac

预装了linux,很傻瓜的那种linux,我不喜欢,现在装上Windows XP啦

我买的价格是219镑,PCworld那帮销售什么都不懂,还说这是玩具:face32

他们不把它看作一台笔记本

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

啊,不错啊,不过我朋友说它只适合女生用,说我1米8几的人用着不好看~~:face2
犹豫中~~

魅力
原帖由 bill 于 2008-1-30 04:10 发表
啊,不错啊,不过我朋友说它只适合女生用,说我1米8几的人用着不好看~~:face2
犹豫中~~

:face38 :face38 其实白色的象玩具,黑色的很精致的说
不过男生用确实键盘小了些,我刚用时都还不习惯呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 19:58