莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let Flat近市中心,德大,包所有BILL,夏季有优惠 ...
go

Flat近市中心,德大,包所有BILL,夏季有优惠   [复制链接]

魅力

大家好,现在为大家介绍一个极具魅力的房子
魅力1,地理位置 LE1 5PX,8-12 peacock lane
距离德大1分钟? 好吧如果说你走的慢2分钟足够了。距离莱斯特菜市场5分钟,为什么这个值得一提呢,在莱斯特上学的同学都知道,莱斯特菜市场的蔬菜水果何止是实惠,简直是太TMD实惠了,如果说您觉得逛超市更过瘾,也妥,您可以到莱斯特最多的TESCO(Narborough Rd N Leicester LE3), 5 分钟,而且您在来往超市的途中可以顺便欣赏一下公园和河景。到市中心?, 我可以说我就在市中心么,至少在莱斯特主教下面,如果你说莱斯特钟塔才算中心,那好,给您6 分钟,还到不了您就在家养老得了。

魅力2,设施
大房间,至少比我一起住过的学校的宿舍宽敞,包所有BILL, 液晶平板电视,三十几个台吧(没仔细查过),反正BBC1234,ITV 123,channel 4,5 啥的是有的,如果您爱看个足球啥的,哥儿几个弄几瓶啤酒,我擦,别提了。。。。洗衣机,干衣机,好像无足轻重,既然提了,就说一下吧,学校的宿舍反正洗衣服一次 2 磅子,干一次(咳,我知道,不许邪恶),一磅五。 厨房设施一应俱全,外国孩子不爱做饭哦。

魅力3,价钱,
哎其实到3也就没啥魅力了,谈钱伤感情么。不过亲们,谈钱还真不是我的事了。 给您介绍一下情况您就知道了,目前这个房子,我住其中一个房间,我当时是通过中介找的(花掉我100磅子),当时的标价是110磅每周,但是我和房东讲到100每周,谈了好半天,我说100真的是我的上限了,不然我就找找别的看了,可能我从暑期就开始入住(通常这个时候人比较少),房东就同意了,讲好道理,房东其实也挺好说话的。
那现在呢,房东说他还要招更多的同学,问我可不可以帮个忙啥的,还要贿赂我啥的,我也郑重说“您女儿长得不好看”(我想美事。。。开玩笑啦,反正不管您的事就是了),然后我就答应了,反正我做的就是如果您感兴趣,我把您领到房东那里去谈,谈到多少是您的事(您至少知道我的房间是多少),但至少没有中介费了,作为参考victoria hall 是单人房是114磅每周。所以也是本人确实觉得这房子很不错。
对了房间类型补充一下,这里有ensuite(就是带卫生间浴室的,我的房间就是)和不带卫生间浴室的,就是房间会比ensuite大一些,价钱上好像没什么差别(但是可以谈价)。总之您过来看看就是了。

联系方式:wechat: chang88ye, TEL 07474574435

无法正常看图的可以联系我。。。

无图无真相, 详请查看
http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-65590-1-1.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题