莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 旅游户外 | Travel & Tourism BBQ in the Watermead Country Park
go

[莱村及周边] BBQ in the Watermead Country Park

魅力

有面子徽章

一天的忙碌之后趁着天气还是晴朗明亮的傍晚时候,我们去超市买了一些BBQ的材料和一次性烤盘就往公园去了~

简单的介绍一下我们去的公园,它叫Watermead Country Park,而这个公园是由超过十二个的湖和水塘形成的公园,地址:LE7 1PD (North Entrance),不仅有一些湖是允许钓鱼的(钓鱼者需持有钓鱼牌照),还有观鸟区,和BBQ石柱,其他就是绿草大树水塘和湖啦~ 进入公园的话就是按每辆车£2.50一天的收费,如果徒步进入就是免费啦~ 在我们BBQ的期间,不少跑步者和骑单车的朋友路过,也是适合遛狗的大公园~

附上Leicestershire County Council上Watermead Country Park的官方介绍:请点此处

现在开始放照片啦~ 注:图片均为手机拍摄的

吃的吃的吃的吃的

身边围绕的都是这么美的风景~

就是想这么拍一张,任性,哈哈

李胖子说烧烤是男人该做的,让我一旁看着就好,那就爆照一张

李胖子都爆照了,我也来一张,哈哈

可惜最后我们俩人的烧烤经验都不足,火灭了都还有材料没熟,最后决定打包回家扔烤箱里烤了继续吃,哈哈
其实非常适合一群小伙伴们一起去玩耍的大地方哦,走走看看探索每个湖的不同和它的美,特别是现在天气这么好的时候
抓紧短暂的英国夏天时间,到处玩耍吧~~~

最后再献上几张二月份去的时候拍的照片(也是手机拍摄的)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊
已有 1 人评分威望 金钱 魅力 收起 理由
敏敏敏 + 10 + 10 + 5

总评分:  威望 + 10  金钱 + 10  魅力 + 5   查看全部评分

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

魅力

有面子徽章

回复 芝麻香香 的帖子

是啊,趁着现在还能有好天气的时候就应该和伙伴们一起烧烤~~ 不过版主厉害啊,雨中烧烤。。。

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

魅力

有面子徽章

你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-29 14:27