莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 主人,领我们回家吧!(物品转卖)
go

主人,领我们回家吧!(物品转卖)   [复制链接]

魅力

学姐们要回家了,可是却不得不舍痛留下一些一直陪伴着我们的‘小伙伴’......唉,没办法,箱子为什么就这么大,行李为什么就这么多

所以,亲爱的everyone,可不可以耐心瞧一瞧,看看有没有合眼缘的,然后不要犹豫!有喜欢的可以发短信联系我:07761701968 (电话可能不接哟,在考试考试考试......)。

下面列出的是参考价,同学们要真喜欢,我们可以再探讨哟

1. HP打印机18镑子,平时打印论文很实用!不过木有墨水啦,需要自己买下哟

2. 蓝色台灯5镑子,还会变身哈哈!(已售)

还有一台白色长颈台灯8镑子,我的最爱!领了它的主人以后可一定得好好待人家!

3. 木头鞋架子5镑子,结结实实的它!

4. Chess set 12镑子,平时可以和伙伴们茶余饭后一起玩!内有说明书指点迷津嘿嘿

5. 超级煮锅15镑子,小巧速度,想在哪儿cook都okay,不要怕!

6. 我是砂锅7镑子,砂锅是我,没有我咋煲汤呢......?!(已售)

7. 单人份炖盅3镑子,在等待一个精致的你

8. 会煎蛋的吐司机15镑子。早餐要有吐司,然后夹上鸡蛋,bacon,cheese和tomato.

这个三层蒸锅10镑子甩卖啦,真的很好用,我们整个flat都好评!

这是今天用它做的豆豉蒸鱼,货真价实!

9. 大家如果需要下面这些二手教科书,一定不要错过哟!价钱好商量

下面这两本是英语小说,有兴趣的朋友,我们就直接给你们啦哈哈,希望可以对提高大家英语有帮助!(Too Far & Twilight

10. 还有两把小凳子3镑子呦,虽然长得很平凡,但是一到集体聚会找不着座的时候,它们绝对会帮到你!平时放着也不占地方

11.我是宜家的床头柜15镑子,想做你的大白(●—●)!

12. 还有鞋子, 这双是Schuh家的UK size 4码30镑子,学姐发现带不走了,只好让它们再寻一个好人家!

13. 这双也是size 4, 是Next家的20镑子,跟有些高,不过真的好喜欢它的设计!可惜学姐hold不了这高跟......唉,希望有意中人收留它们!

14. 对哒!没错!它是一株装饰完美的圣诞树!心痛价!只要10镑子!为什么不在英国的圣诞之际,为自己和朋友准备一个大surprise呢?!学姐们平时生活也很用心的哟

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

回复 minyi 的帖子

打印机有带scanner扫描功能,所以我目前想卖18磅哒,不过要真的看上啦,价钱还可以商量哟!

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-9 23:39