莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 私家小铺 | E-shops 长期奶粉打包,箱子出售,邮寄,行李寄存 ...
go

长期奶粉打包,箱子出售,邮寄,行李寄存 [复制链接]

魅力

长期出售  全新,全新,超低价格的奶粉箱子,要多少有多少。不要拿二手的纸箱跟我喊价

亲爱的同学们,不管你们是购买物流服务还是纸箱或者行李寄存服务,我们周一,周二,周五,周天都有活动,欢迎参加,免费哦::::。

标准的奶粉箱子、1磅90一个,没有中文字,放心购买·~~~懂得朋友都知道邮寄奶粉的箱子是有要求的。

关于邮寄服务

我也是在莱斯特读书的同学,以前找了很多公司邮寄奶粉,可是没有一个理想的,就这么无心的情况我在运输物流这个行业里了解了很多东西,也想跟大家一起分享一下正规又便宜的的邮寄公司。

注意了: 申明,正规又便宜的运输。不要跟我说你从哪里听到那个公司什么价格,不怕货物丢的你去吧,

现在看过来了,这里也接订单啦,更多的了解就加我威信xxxiaoya or 短信07709605423  

有的小伙伴是不是没有时间去打包奶粉,也没有包装的东西~~~还有是不是觉得、包奶粉好麻烦呢~~~现在都不用愁了,联系我吧,一切都给你搞定,你就轻松的买奶粉就行了,如果觉得买奶粉也很烦,那全部交我吧,,
还有更多的优惠~~~·~·

行李寄存
我们有单独的一个大房间提供寄存。 以下是价格细目,时间越长,优惠越多。

20“ 以下标准行李箱(含20”)10磅一个月,
21“-24”      12磅50 一个月
25“-28”       15磅 一个月
29“-32”       17磅50 一个月
  所以的物件及杂物请自行打包好,我们不受理贵重物品和所以的危险非法物品,,,及宠物。

亲爱的同学们,不管你们是购买物流服务还是纸箱或者行李寄存服务,我们周一,周二,周五,周天都有活动,欢迎参加,免费哦::::。

微信xxxiaoya or 短信07709605423  随时取货 还有低价的物流业务,发货的小伙伴们来找我!!!!!

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS