莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 莱斯特学联活动 | CSSA Leicester Events 【莱大学联】春晚门票开售啦~ 多点售票哦 ...
go

【莱大学联】春晚门票开售啦~ 多点售票哦

魅力

看到国内浓厚的过年气氛在英国的小伙伴们有没有很羡慕呢?那就快来参加学联春晚吧~ 我们学联的小伙伴已经准备就绪期待和大家一起共度春节啦~ 春晚的门票2月23日开抢哦~ 赶紧来抢票吧

票价也同样让人心动哦~  ╭(′▽`)╯

会员价:2.99镑

非会员价:4.99 镑

奖券:50P

购票请联系:

Opal :07751080756  Nixon: 07522160379

新增学校售票点:student ’s union

11Am——17PM

售票时间持续到本周五哦~

2015年3月1日下午6点半O2 Academy,莱大中国学联为你奉上一场精彩的‘团圆盛宴’!这里有绚丽多彩的动人舞姿,这里有我是歌手一般的天籁歌声,这里还有让你捧腹大笑的幽默小品,有精彩纷呈的魔术表演,当然我们也准备了好玩有趣的互动游戏,给你家的感觉,给你家的温馨,3月1日,让我们和学联一起欢度春节,学联等你回家看节目哦~

在这里我们不仅为大家准备了精彩的演出和游戏互动,更有各种大奖等你来拿哦~

19 Gale 为大家提供了200镑的KTV餐饮劵~ 红苹果旅游也为大家准备了200镑的旅游境外游代金卷~ Rebellious 为大家提供了IPAD 作为新年礼物~ 绝对会带给大家超级福利哦~ 更吸引眼球的还有鹏飞教育提供的500镑的现金红包哦~ 快来拿吧~

现场不仅可以享受游戏的乐趣,参加现场游戏更有200镑19Gale代金券和红苹果100镑旅游境内代金券~

是不是很心动?那就快来参加吧~ 学联的小伙伴们等着你们来共度春晚哦~

2月23日开始售票啦~ 速度购票吧~

羊年到来鞭炮闹,红妆对联也娇俏,迎春花儿悄然笑,祝福声声不停消,学联祝愿你在新年伊始之际把幸福紧紧套牢,把快乐紧紧拥抱,和好运互相依靠,把忧伤统统抛掉. 我们诚信的期待和大家在3月1日共同感受充满年味的春晚~ 不要犹豫啦~ 快来参加吧~

魅力

魅力

全勤奖章 有面子徽章

魅力
【莱斯特红苹果旅游公司】

咨询电话:01162230483   

官网链接:http://www.r-appletravel.com/Catalog/Normal
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-28 23:56