莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 求购(买) | Buy 求去鼻子黑头的贴贴
go

求去鼻子黑头的贴贴 [复制链接]

魅力
:bear_cry# 如题,求给鼻子去黑头的贴贴,纸质,霜质都可以

谢谢!

魅力
原帖由 ximaoji 于 2009-9-20 15:16 发表
:bear_cry# 如题,求给鼻子去黑头的贴贴,纸质,霜质都可以

谢谢!

其实用点苏打水泡泡就好了 或者洗澡的时候揉揉就行的 :panda08#
尽量别用那些贴贴 容易让毛孔变大呢 呵呵
在你头上拉屎的未必是敌人 把你从屎堆拉出来的未必是朋友;
没能耐的看人装逼,有能耐的跟人装逼;
想知道一个人的内心缺少什么,不看别的,就看他炫耀什么。想知道一个人自卑什么,不看别的,就看他掩饰什么

魅力
原帖由 pianomm 于 2009-9-20 15:44 发表

其实用点苏打水泡泡就好了 或者洗澡的时候揉揉就行的 :panda08#
尽量别用那些贴贴 容易让毛孔变大呢 呵呵

:bear_normal# 拿苏打水泡鼻子?亲你确定吗?

魅力
原帖由 ximaoji 于 2009-9-20 18:22 发表

:bear_normal# 拿苏打水泡鼻子?亲你确定吗?

当然是稀释过的呀 哈哈 我忘记说了
在你头上拉屎的未必是敌人 把你从屎堆拉出来的未必是朋友;
没能耐的看人装逼,有能耐的跟人装逼;
想知道一个人的内心缺少什么,不看别的,就看他炫耀什么。想知道一个人自卑什么,不看别的,就看他掩饰什么

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-25 14:56