莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 其他广告 | Other ADs 临近回国,可提供有偿退税Iphone 6 Plus 以及各类表包衣 ...
go

临近回国,可提供有偿退税Iphone 6 Plus 以及各类表包衣服 [复制链接]

魅力

有面子徽章

如题, 可以提供iphone 6 plus 金色 16G (因为我只买了这个型号的,其他型号你就得把真机给我了); 各种东西 表 包 衣服 之类的退税。  不需要给我你的实物, 我自己有一部iphone 6 plus 金色 16G 版  所以买相同款式的小伙伴,我可以用我的手机show 给海关。 但是其他东西海关查不查就只能看脸了。。。
方法是:只要买东西的时候带上我或者填写我的护照名字就行。 退税是,除去手续费 你6 我4  拿到钱以后直接给你打到英国或者国内的卡里。但是要声明一下,如果脸黑被海关查出我其实箱子里没有那个商品的话,会造成退不了税。这种情况就退不成税了。 不过我也不会和你要手续费。 如果圣诞节有买大件东西  想得到一部分税款back 的话  提前联系我吧 QQ1715991375  或者短信 07521535830  请注明是退税滴~~

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊