莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 有没有 要换 宿舍的?换宿舍!!!!!!!!! ...
go

有没有 要换 宿舍的?换宿舍!!!!!!!!! [复制链接]

魅力

因为个人原因(私下告诉你)  这个宿舍我不想住了 因为钱都全交了 交到明年毕业 52周  只能换个 有没有哪位自己的宿舍也不想住了的 跟我换换 谢谢

我宿舍在穿杜甫饭店对面 邮编140 London Road  楼下有一个sursbureay什么的超市 念森斯不润 我不会拼, 还有两个中餐馆 红灯笼和穿杜甫 还有个中超美嘉超市 往下走五分钟就是火车站 往上走五分钟就是学校

房子叫unipad 是4楼的flat 独立卫浴 有个大电视 能看所有国内台 舍友买的ps4 自己装的150兆宽带 包600磅的bill

我买的健身器带不走就留着了给你用

我想换个Nixon的宿舍   老楼 或者opal的 老楼 或者Marygee 或者其他house什么的都行  要求 安静 网快 没装修过的

厨房

这是走廊

洗衣机带烘干

这是舍友和她们男友 都特别好

这是网上买的健身器 在我房间

舍友买的ps4

能看国内台

房间的衣橱

这刚搬来的时候 还没买健身器

刚搬来的时候的客厅

有换宿舍的 联系我    我希望换个 网快 晚上的时候不闹腾 不是刚装修的房子或者房间 最好是学校宿舍 有意向的联系我 微信 ysx776 电话 447762995100
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊
公园舞池新星中年妇女之友

魅力
公园舞池新星中年妇女之友
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-4 12:19