莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 衣服,有些是新的 (搬家第四波)
go

衣服,有些是新的 (搬家第四波) [复制链接]

魅力
价格可商量!!任何价格都可以商量!!我人超好的!!!
每件衣服送一个衣架!!------------------------我是华丽丽的分界线----------------------
5磅,均码,我身高168

国内买的,10磅 质量超好,很暖,适合英国天气

Size 8, 2磅

衬衫,匡威的,6磅
围巾,超舒服,5磅
均码,5磅,里面有点绒绒的

衬衫,12码,premark的,1.5磅,或者你买其他的我送你这个

背心,英文没啥意思,2磅

丝袜,毛线的我身高168, 正好,新的,我有两条,一条5磅,超暖

休闲裤,有背带,有点牛仔的感觉,8码,6磅

打底裤,有牛仔裤的感觉有点厚,L-XL 7磅,全新

XS的,可是挺大的,我第一件XS衣服。。。。5磅

riverisland 8码,3磅

衬衫,170的,7磅

only M码,超舒服,很暖,10磅,,新哒

尺码:s 7磅、

小棉服,秋天可以穿,10磅

运动裤,超显瘦,看着不显瘦,穿上显得腿又长又细,我身高168,穿上到脚踝,5磅,质量很好

哥伦比亚,脖套, 超好,10磅!!因为质量真的磅,而且带上很好看,还有一个黑色的

L的,170的,秋天可以传,料子很好,15磅,照片有点丑,其实很好看,价格可以商量!!!

我还有一件棒球衫,黑白的,很好看,想要的发照片给你!!
任何价格都可以商量!!我人超好的!!!
每件衣服送一个衣架!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-15 12:59