莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 房屋求租 | Flat share & room to rent Opal Court Standard Plus Ensuite Room
go

Opal Court Standard Plus Ensuite Room [复制链接]

魅力
9月1号之后才交的押金,本来都说房间都被book啦,这两天才看到结果,就是Opal Court  Standard Plus Ensuite Room ,Block B Flr 4 ,Residence Fees  3939.6  

哎呀~之前都在外面看private的房子了,都觉得外面好便宜呀,都在200胖子左右,学校的42周算下来一周90胖子了。

那我该不该要呢?还是出去住呢?纠结。。。请大家给点意见吧~:panda_cute# :panda_cute# :panda_cute#

魅力
在学校住相对踏实保险
如果你有相处的比较好的朋友 在外面租还是不错的 毕竟大家生活在一起需要理解包容
:boy (0)# :boy (6)#

魅力

回复 2# 的帖子

嗯,明白了,谢谢回复,我就是一个人暂时还没有伴儿,所以还是就定了住这个啦。也有同学说住ensuite会比较孤单寂寞的呢。。。

魅力

回复 1# 的帖子

同学如果你想把房子转租出去的话可以联系我,我想住在ensuite里,可惜没分到。。。

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-14 19:51