莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 竟然被自己的同胞骗,自称是德蒙的学生 ...
楼主: 魏玲
go

竟然被自己的同胞骗,自称是德蒙的学生   [复制链接]

魅力

魅力
回复 魏玲 的帖子

和你一样~~ 被自己人坑。。所以无论去哪里买吃的,都是要看好日期的~不过本地的超市一般不会有过期食品。。起码我没买到过~~~~

魅力
番茄酱1镑一听价钱就不对,超市有的番茄酱都一镑了
另外楼上不能一棒子打死一片人,我认识有的朋友80镑的鞋子穿的不合脚30镑卖出去了,这能说卖的不合理么?
我的同学1.5镑卖的香油+全新的钢勺+漏勺,结果买的人还嫌贵,这能说卖的人不合理么?
不过,还是安慰一下lz妹妹,吃一堑长一智吧,有时候吃的方面还是不能贪二手的

魅力

魅力
就是啊……比如买衣架什么,有些质量差的二手都卖5磅,6磅……宜家一个全新的才6.5磅!大家仔细看好再买吧!

魅力
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

有面子徽章

魅力
这年头时间也是成本啊,英国最低时薪都有6胖子,办法蠢一点的几家店比价跑下来光路费都赔死了,聪明点的上网查加上讨价还价打字的时间和过去拿的时间折合下来都几胖了还加上各种不愉快。
天上一般不会掉馅饼,而地上那么多人在抢馅饼,偶尔一个馅饼砸下来还被你抢到的概率又会有多少。万一掉下来的不是馅饼而是陷阱,那么你之前捡到的馅饼都得填回去都不一定够。
有这点时间还不如多看看书,多考个资格证,或出去打个零工也比这强啊。当然人与人有不同,有些人可能乐于其中那是另一回事了。

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-27 16:26