莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let 求女生室友一名,近莱大绝对超值好房招租啦 ...
go

求女生室友一名,近莱大绝对超值好房招租啦 [复制链接]

魅力
传说中39号Landseer Road-*女生*house,一楼一间大房间招租啦~~~~仅此一间~~~
温馨+温柔+温情提示:
注意啦~39号招一名女生因为已经有3名女生入住,所以此房只招女生,请各位理解及谅解。(楼主真的是很拜托大家,跪求各位看完本帖后再与楼主联系,谢谢大家啦,谢谢谢谢)

【房子位置+楼主自说】近莱大校区,步行只需10分钟,Clarendon Park白人区域(安全+清静)39 Landseer Road, 可以动手自行Google 一下啦(步行至莱斯特大学主校区仅需10分钟,楼主平时即使踩高跟鞋去上课,速度神慢···一般都是从出门开始,听三首歌,10-15分钟就进图书馆了。而且绝对不需要穿过恐怖的Victoria Park,晚上12点,半夜2,3点从学校走回家,周围都是居民区,女生一个人走夜路都很安全啊~~~)距离Queens Road Sainsbury超市 走路仅需3分钟~~。一楼的大房间招租,(采光好~双层玻璃+双层避光窗帘)价格£55/周,不包Bill,水电煤气网络费用4人平摊,自现在起招长租,欢迎随时拎包入住~~~

有图有真相~~~

室友是三个media大三的阳光开朗爱干净有礼貌的遵纪守法正能量好妹纸~。求一位志同道合的姑娘啦~~(其实就是根本没有对室友有任何要求嘛!不妨碍彼此间的生活神马的死规则根本就不需要强调啊,正常人大家都明白应该注意些什么啊,对不对?楼主17岁独自一个人到了莱村,虽然楼主之前在国内从来没有住过校,从来没与人合租过,可是也知道基本的规矩嘛,对不对?~总是强调规矩神马的一点都不可爱啊,有木有~~?~~~有意租住在这里的姑娘可以打电话或发短信预约来看房呀~~~楼主的电话号码是07564499790. )
各位妹子们 谢谢你们看帖的宝贵时间与耐心,楼楼想说,最近天冷注意保暖,多喝水,定期运动,不要吃太多甜食和零食,最重要的是不要熬夜,保证充足睡眠时间呐~ 照顾好自己的身体健康才最重要啊! 珍惜眼前美好的人事物,把时间分一些给家人吧,虽然他们隔着镜头或听筒无法触摸到你,但是彼此的爱是没有距离不受时空限制的。至少,当我们回忆起这段留学时光的时候,不曾留下任何遗憾,不曾有爱未讲出口。~\(≧▽≦)/~楼楼祝福大家可以永远平安快乐~O(∩_∩)O哈~

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-14 01:27