莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 【适合9月来的同学】全套家庭用品电视PS3低价出 ...
go

【适合9月来的同学】全套家庭用品电视PS3低价出 [复制链接]

魅力

楼主九月15日离开我大莱村,欢迎各位学弟学妹来选购家庭各种用品呀,多买多送,眼缘好的再送送送哦!!楼主一家本来是打算留英的,现在计划有变要投身美帝啦,家庭用品之前都是奔着好的买的,基本都是买新的,现在低价给大家,不为赚钱只求出手哦!
:+微信235079166                 电话:07562774873

{:4_212:}
以下是现在立刻马上就可以取走的部分:

温暖大熊一只,超级超级大,有半个人高,买来快50镑,现在10镑拿走,绝对是送礼物利器有木有!

吹风机2镑一个

电热毯,双人8镑,单人5镑(已出)。英国的冬天是阴冷的,而且暖气是烧gas特别特别贵,有了电热毯就不怕冷啦!
搅拌棒,可以用来打果汁,可以用来打蔬菜汁等等,易清洗,占地小。原价9镑,现在3镑(SOLD 啦啦啦啦啦啦

babyliss的点发棒,朋友送的礼物,我一次也木有用过哦,也不知道原价,5镑出给大家吧
超级超级智能的电饭煲,会说话,会报时,很新,大概2-3人用的那种,楼主舍不得出的,20镑吧,买来贵一倍不止,楼主都想自留,很想自留!!哈哈(SOLD 啦啦啦

电暖气6镑,不大,但是功力很足,英国冬天晒衣服是一大难题,不能总把衣服阴干吧,这个就很管用了。取暖也一级棒!

瑜伽垫,2镑(HOLD
NIKE篮球,5镑(SOLD 啦啦啦

储物箱,5

贝尔金移动电源,基本全新只用过两次!可换中英插头很方便,两个USB接口!Couple一起用毫无压力!亚马逊卖68镑!现10镑出!

家里可能4到5个接线板,全是中英都可以用的,都1-2镑大家随便来挑
Bosch的咖啡机,可以随时喝到星巴克或者costa,绝对是论文考试期间的良好伴侣,是用胶囊咖啡
30镑,送价值15镑之多的胶囊,还有好多是完整包装没拆的(SOLD 啦啦啦啦

买咖啡机就送这对宜家咖啡杯,单买的话一个1镑,拿这个泡燕麦什么的也是极好的

滤水壶我家有3个,都2镑一个拿走,电水壶这种塑料的2镑,家里还有两个不锈钢的5镑、

英国虽然整体没有中国热,可是热起来也是要命的,而且老房子很容易潮湿不通风,所以电风扇还是必备的
大的6镑,小的4

42寸三星大电视机,才买1年不到,200镑出,可小刀,现自刀20, 180镑出啦!!!
电视如果是几个人一起住或者小情侣住买很划算,看个电影电视剧都方便,楼主免费送电脑电视转接线
200镑买回家,明年再减个折旧费,之后卖出去。等于一年只花小几十镑买个42寸大电视看
过年过节看转播棒棒的,腐国娱乐少,楼主不泡吧,电视确实陪伴了我们不少时光
Ps3外加2个手柄和若干游戏,一共150镑可小刀,这个和电视是绝配,三五好友周末一起打游戏看电影还是很爽的(SOLD 啦啦啦

{:4_177:}{:4_177:}{:4_177:}{:4_177:}{:4_177:}{:4_177:}{:4_177:}{:4_177:}{:4_177:}

以下是9月14日可拿走的,适合没有读语言班的同学一锅端走的节奏!
也适合喜欢自己烧饭的同学,家乡菜还是自己烧的香嘛,哈哈

小刀,红酒开瓶,压蒜泥,pizza刀,量杯3件套,罐头开瓶器,削皮刀,漏斗三件套,削丝刀
全部一件1镑,如果一起拿走,图上的总共6

各种勺子全部是宜家的,1镑一个,放的桶也1镑,玻璃罐子小的50p,大的1
上图全部拿走5

右边两把刀每把3镑,都是非常快和好用的刀,这里的排骨啊鸡啊是不会帮你剁的,而且这边买的英国刀大多数是水果刀,不好用的,左边刀1

玻璃杯1镑一个,3镑全部拿走

上图有几个盘子已经出了,4个小白碗2镑,3个大汤碗1镑1个,还有筷子约10对,下面的长筷子1对,砧板两个,擀面杖1个,勺子若干,盘子约6个
全部拿走15

晾衣架5

锅实在太多了!!

基本都在1-5镑之间,深浅不一,大小不一,煎锅,炒锅,煮锅,奶锅,煎蛋锅等等
最下角是瓶可乐,给大家大小一个参考
最左上角是一个非常大的煮汤锅,家里炖鸡汤,排骨汤,偶尔炖猪蹄和卤味都用它,就它卖6镑稍微贵点
我们家的锅的盖子基本都是通用的,英国买盖子就很贵,所以一个通天下实在太方便啦
大家看上哪个直接问我要大小、价格和细节图,一个个拍会死人的哈哈

朋友送的桌垫,很有品味的,全新未拆,2镑4个拿走哟

吸尘器10镑,腐国都是地毯啊,没有吸尘器是万万不行滴!而且还能打包的时候吸个袋子什么的很是方便歪!(也是SOLD 啦啦啦

联系方式:+微信235079166
               电话07562774873

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力