莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let 市中心LONDON ROAD近俩学校性价比超高flat招舍友一人 ...
go

市中心LONDON ROAD近俩学校性价比超高flat招舍友一人 [复制链接]

魅力

这个房子在市中心伦敦路边,走路到莱大十分钟,因为我是传媒专业,每周就四五个小时的课,所以找个生活便捷的地段住,到德蒙我就不知道了。我来莱斯特一个月觉得这附近应该算

莱斯特村最繁华的区域了吧,个人观点,楼下就是一个很大的超TESCO,啥玩意都能买到,对面是理发店,

公交车站,干洗店,走1分钟就到了莱斯特村最大的俩商场猫瑞森跟另一个忘了叫什么了,好像是嗨克洛斯,然后一分钟到村农贸

市场,最大的农贸市场openmarket,英国排第四,挺心疼英国人的,呵呵,反正这个flat楼下你需要买的应有尽有,非常方

便。顺便说一点,flat是没家具的,但是我会买大部分家具(下面我会上图具体分析一下),我已经买了个沙

发,一个按摩椅,一个桌子,一个床头柜,还有我自己的床,当然你如果住过来,要自己买床,英国床很便

宜,基本一两千人民币能买到个很好的全皮的床,如果你买的床不超过两千人民币,我可以给你拿一半钱,就

是你花一千人民币就能买个床(包括床垫), 当然洗衣机,洗碗机,冰箱,油烟机,电磁灶房东都给配齐了,

值得一提的是卫生间很不错,浴缸还是带水压按摩的,这个flat在个非常高大上的建筑的二层(中国意义上的二

层),缺点就是这个flat有点小,只能说比较温馨,但是你要在家开party估计就是奢了。这个flat有两

个卧室,一个大一个小,你如果想住大的那就把大的让给你,不过相对的你每周倒垃圾打扫卫生的频率就得比高点,不能再公平了,大房间光线非常好,等会看图你就知道了,晃瞎狗眼的那种好,客厅和厨房是在一起

的,这是一个不足之处,等会看图吧,反正我觉得空间很够用,客厅和厨房都是很漂亮的木地板,两个卧室都

是地毯,卫生间是墨蓝色地砖,房子不包bill,但是因为面积小所以取暖不会用多少电,总之一个月俩人一共二

三百人民币的bill算是到顶了。这个房子的房租是俩人650磅每月,也就是一个人一个月325磅,具体一个

周或者换人民币我就不算了我头疼。押金是俩人一共750磅。男女都可以找我合租,情侣好像也可以,我得找中

介确认一下。我的联系方式:电话:07762995100 国内的可以打我国内号 +008613668888776 微信:ysx776

QQ号:200852776 (打印机我刚买了个新的,还买了五六盒子纸,所以打印机也省了买了)

系统让我压缩了图片变成这么小了,呵呵。走路十分钟~我画的那个黑线就是主干道了 伦敦路  

这是清楚版的红色小蝌蚪就是租房所在地~

沿着伦敦路走就到了市中心了, 这个flat在一个很漂亮的欧式建筑里面,大门的位置和超市的位置,不能更方便了~

楼下的街景 莱斯特最不村的地方~

对面是个大酒店  

右下角这是公寓楼的入口,高端门禁

不是钥匙,是个感应式的开关~

这些都是楼下的街景 手机拍的 效果不尽人意~

进入正题,这是大门概览..

这就是公寓楼的门了, 看起来很不错的门 开门之后就进入建筑物了

flat是在二楼(中国传统意义上的二楼..), 这个房间就在门口,是个小储藏室,放个自行车绰绰有余~

中介大哥开门之后是这样的,可以看到光线非常好

进门之后 过了一个怎么讲 玄关一样的地方 就是厨房和客厅 不大 但是看起来风格很不错

这是做饭的一堆设备

灶台

洗衣机和洗碗机(这个房子没有烘干机,很失望,不过如果过几天晒不干衣服我会去买一台烘干机,you have my word)

这是冰箱....  穿衣镜省了

这是卫生间概览

浴缸 带按摩的

洗手台

莲蓬头

这是小房间

这是大房间....可能是下午太阳好的关系,光线太好了/.....

欢迎各位前来垂询。(联系方式写在帖子前面,往上翻~)

忘了说了,附上英国床的价格

这个 床加床垫子才一千块钱, 你要是买这个我给你拿五百

这个看起来屌一点 你要是买这个床我给你出九百

这个有点丑 不建议买

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊
公园舞池新星中年妇女之友

魅力

魅力

魅力

魅力