莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell ❤️毕业啦 各种家具家电家用 超值好货大甩卖❤ ...
go

❤️毕业啦 各种家具家电家用 超值好货大甩卖❤ [复制链接]

魅力

大甩卖啦,这是个长帖子,我杂物多多,可能在收拾的时候还会不定时更新的。因为计划是八月底搬家, 以下物品没有注明可现取的,接受预定,但都是八月底交货哦。有兴趣的同学请联系,我住在市中心Kingstreet,号码是07428142260,谢谢。
!囧:楼主新房子没找好,延了租期,所以到九月中旬都还在的,东西可以现在约时间交货啊
P.S. 楼主是个有点轻洁癖的姑娘啦,所以可以比较不用担心东西会是脏脏的状态。。。。。。。。。。
家具:

table £12 舒服的地毯(八成新) £14
可以挂在墙上的全身镜 £8

可以方便折叠和移动的小桌子 £6  (已预订)

Argos 颜色很漂亮的台灯 带灯泡 £6 (已预订)

IKEA 书柜+ 书桌 £28 可抱走啦, 分开的话那就分别£14吧

两层的玻璃架子 我放在书桌边, 放在浴室收杂物也是不错的啦 £6

超级能装得IKEA 白色收纳架  £10
平时我不用的被子也可以塞里面,特别适合房东没有提供衣柜或者是不够装的同学

两个编织感的收纳箱 £5 (已预订一个)

厨房篇:
argos微波炉 £18
榨汁机 £15(可现取)
搅拌机 £8  (可现取)
有了榨汁机和搅拌机之后,弄蔬果汁果奶昔什么的都方便,健康饮食必备工具既美肤又减肥啦。

Sandwich toaster £3 (可现取,或者谁买得多我就送啦)
(可现取)
一套带架子的锅铲(含压土豆泥的)+ 一个做早餐的egg pan+ 打蛋器+大小两块砧板 £12 (你要分开买也可以,零散的价钱再议哈)

暖气:英国的天很快就会转凉啦!!!

很好用的暖气/自动控温 £14
(买送上面挂的那个小东西,说是把水倒进去之后会随着温度的升高而蒸发就不会太干,虽然我觉得没有太有用 - -。。。)

暖风机 自动控温/也可调凉风 £ 12 (可现取)

灯管暖气 可调节不同档的亮度 全新 £ 7 (可现取)

冬天开一整天暖气,加湿器也不可缺啦,不然皮肤会很干对呼吸也不好哦
Vicks 加湿器 £11 (可现取)(已预订)

花盆 £2
有要养盆栽的姑娘吗?送旁边的的小仙人掌哦 (可现取)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力
学姐,要是买的东西多,可以便宜点吗,好多我都看上了,然后我8月底搬家,怎么交易啊QQ、微信 1184761580,求联系

魅力
可以的,价钱都是还可以商量的。 交货的话像书桌微波炉大件的物品应该就需要麻烦你来我家取了,小件的我可以拎出来给你。

魅力
回复 若雪 的帖子

可以的,价钱都是还可以商量的。 交货的话像书桌微波炉大件的物品应该就需要麻烦你来我家取了,小件的我可以拎出来给你。

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-7 18:43