莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 莱大传媒学姐二手物品大甩卖
go

莱大传媒学姐二手物品大甩卖 [复制链接]

魅力
给位读语言的小伙伴走一走,看一看啦,电器,药品,复习资料,生活用品,厨具大甩卖啦

本人是读传媒的研究生,九月底即将回国,打算陆续把手头的二手甚至是一手用品甩卖给各位学弟学妹们。之前的二手信息很多,我的东西不能说是最好,但是保质保量,图片为证,希望各位大大走过,路过,别忘了停下来看看
当然也欢迎组团上门来收购的小伙伴们,因为现在和几个小伙伴合租,不止我有二手物品,其他人也有不少。废话不多说,我家地址在Nixon和韩超交叉路口附近,LE2 1XF, 344 victoria Park Road. Nixon AJ小哥那边直走,过两个马路靠右侧的街道,走不到一分钟即是。

PS: 楼主开的价格公道合理,绝对是业界良心,所以不讲价,不砍价,不掉价,欢迎热线咨询 07761763156  grace (短信请注明在华人网上看到的消息)
大甩卖第一波

生活用品

装饰镜:三个两镑,单买一个一磅

从考文垂宜家淘回来的,绝对的典雅大气,挂在家里墙上能显出你独特的品味而且早上也不用和小伙伴抢镜子化妆了,楼主经常用来早起化妆。

插线板:两镑

楼主自己从国内带来的,不算太大,但重在安全可靠,一人用足以,笔记本,手机,ipad, 台灯通通能一起充电或使用。

暖风机:五镑

这个暖风机陪伴楼主度过了英国最冷,潮湿,阴雨天的三个多月,因为暖气供暖太差,几乎一回家就要开着,一般的屋子半个小时就能很暖和了,马力强大,还有冷风档可调节,吹干个衣服或者鞋不成问题。

无限路由器+移动电源: 7镑

楼主从家带来的,一次也没用过,国内起码二百多,多功能而且小,轻,薄,iphone5s手机大概能充起码两三次。

热水壶:4镑

楼主在ASDA买的,低价出售,不信亲们可以看看ASDA的正价.

吹风机:6镑

超大吹风机,各位妹妹看过来,绝对适合长发飘飘的妹子,温度适合,风力有不同的三种档,可调节,楼主刚来的时候就入手一个,在morrison买的绝对的低价。

电源适配器:2镑

楼主男朋友以为自己的电脑电源坏了,没想到几天后自动好了,当时网购了一个联想的电源适配器,想着如果有需要的小伙伴就低价卖,因为是亚马逊买的,大概运费加起来有25镑了。。。

生活用品:

擦子: 50p

男友的,可用它来擦土豆丝,胡萝卜丝。

玻璃碗:1.5镑

刚来这的小伙伴肯定锅碗瓢盆带的不够,楼主本人在课余时间喜欢做黑暗料理,这个玻璃碗曾经装满了我为了庆祝论文完成和纠结写论文期间的各种料理。如烤鸡翅,水煮牛肉,金针菇肥牛,奶油蘑菇浓汤,酱肘子等等。。。请注意,这是个带盖的玻璃碗,可以密封食物,也可以进烤箱哟!

大杯子:1.5镑 (50p一个)最好能一次买走,买三送一

当年楼主用来招待心爱的小伙伴们,喝着啤酒,吃着鸡翅,锅里煮着豆腐干,金针菇,还有寿司拼盘。。想想就美的慌啊

小杯子:1.5镑 (50p一个)也是买三送一

红酒杯:1镑两个

想当年楼主也是个文艺青年,没事喝喝小酒,写写文章,看看美剧,听听雨声。。。所以红酒杯是每个文青骚年的必需品,装B神器。

文具:

最后是几个文具用品

文件夹:话不多说1镑全拿走

书挡:1镑全拿走

相框:1镑拿走

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-16 20:31