莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 旅游户外 | Travel & Tourism 想要在英国考驾照的童鞋看过来~~~
go

[指南和帮助信息分享] 想要在英国考驾照的童鞋看过来~~~ [复制链接]

魅力
我最近刚考完驾照,第一次考路考就通过了,现在已经拿着驾照奔驰在英国各种美丽的乡间小路上了。据说由于考试的严格性,一般在英国都需要3~4次才能通过考试。谁都不想血淋淋的65胖子就这么一次一次的打水漂。所以说选择一个有经验而且耐心的教练非常重要。我当初选教练的时候也考虑过找华人教练,毕竟语言沟通上没有障碍,相对来说理解教练的用意会容易一些,但是考试的时候考官可是英国人啊!!!还会给你下指示什么的,左转右转,倒车,急刹车之类的。。。。万一当时一个不小心没听懂,听错了可肿么办!!为了更加熟悉考试环境,我毅然选择了英国当地的教练。下面要给大家推荐的这位老师非常细心,耐心而且有责任心。不知道小伙伴们有没有在国内学驾照的经验,那些个教练可是各种爆脾气有木有!!但是Mr Hossain却恰恰相反,而且他已经持DSA许可的教练资格20多年了,所以他了解考试的时候会去哪些地区,之前练习的时候还带我熟悉了各种考试时候的路面,非常用心。如果小伙伴们还是学生的话,前4节课还half price!!!!
说的这么激动,联系方式怎么能不提供呢??
07823 442827 Mr Hossain

(想要澄清一下,我绝对不是什么广告商,不然哪个广告商会写这么一个不成熟的帖子。我发帖的原因完全是觉得Mr Hossain真的是一个非常好的教练,而且在他的帮助下我顺利的第一次就通过了考试,小伙伴们值得拥有哦~~~)

魅力

魅力

魅力

魅力
回复 Chuandufu 的帖子

笔试我直接下的那个软件,大概是£2.99还是£3.99 忘记了。里面可以选mock test,你就把那些题多答几遍就能差不多记住了,还可以查看自己的学习进度,我感觉比看书有效

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-27 05:52