莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 大甩卖!!!!!!!!!
go

大甩卖!!!!!!!!! [复制链接]

魅力

图片连接 http://www.douban.com/photos/album/134839827/

买就送啊!!!!!

暖气 今年刚搬进宿舍买的 10镑 纸盒包装在
多功能电饭煲 饭粥蛋糕煲仔饭都没问题 可预约煲饭时间 10镑纸盒包装在
紫砂汤煲 国内抬过来的啊!!冬天最需要的就是暖暖的汤了!可预约时间 回到家就能喝到热汤! 10镑
一个四层muji收纳架 muji架子10镑
一个泡脚按摩器 没用超过5次 配的海盐没用过! 10镑
一个russell hobbs烧水壶 很新 质量好 10镑
大果汁机 可以把整个苹果扔进去直接榨汁 超方便 10镑纸盒包装在 送一个muji装水容器 用来装果汁刚好
手动压果汁容器 就是顶是尖的 把橙子对半切 然后用手压 就出果汁了 懒人必备啊 超好用 我的是玻璃的 质量很好 刚买 5镑
4口插线板 2镑
木托盘 放杯子啊 碗啊 在床上吃早餐也可以用到的好东西 刚买 5镑
4隔大容量抽屉柜 可以装超多 让房间看起来整齐 6镑
韩国EGG MOUSSE PACK MASK 在韩国买的 带来没用过 纸盒包装在 7镑
韩国mamonde 去黑头按摩卸妆油 全新 70ml 5镑
韩国sulloc water柠檬味 全新 30包 促进肠胃蠕动 纤体饮料! 6镑
韩国sulloc water原味 还有26包 4镑
sulloc water 两盒一起买8镑
韩国osulloc buckwheat tea 超香的茶!! 一包40g 可以喝很久 全新 4镑
shanpie marker普通十二色笔外加金银棕三色 配一个muji透明笔筒 笔没用超过三次 很新 4镑
铅笔4支自动铅笔4支 1个尺子 胶水 装订机加钉子 加笔筒 3镑
各种笔 圆珠笔水笔划重点笔尺子加笔筒 划重点的笔都是我在日本买的啊颜色很特别英国买不到! 但是我真的太多笔了 每支根本没用多少...所有一共19支笔 5镑
各种便利贴 英国便利贴超贵啊 我有很多便利贴所以又剩很多...4镑
上面4个所有文具加起来 12镑卖
大象飞机枕头 飞机上怎么能少这个!!3镑
大暖水袋 冬天例假都需要! 装水的 2个2镑
新增一个3L小有盖铁垃圾桶 房间里浴室都可用的 我用的时候都会在里面套个塑料袋 所以很干净 3镑

价格真的很实在啊 而且我的东西都很新的!!!我住在opal court 请来取~
由于我上传不了照片所以要看照片的可以在这个连接看http://www.douban.com/photos/album/134839827/
手机号码07707896726
欢迎咨询~

魅力

魅力

魅力

魅力
新增一个3L小有盖铁垃圾桶 房间里浴室都可用的 我用的时候都会在里面套个塑料袋 所以很干净 3镑
一个四层muji收纳架 muji架子很贵的 15镑
一个泡脚按摩器 没用超过5次 配的海盐没用过! 15镑

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-28 23:00