莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 台灯,小油瓶,调料,美的饭锅,烧水壶,衣架,文具等! ...
go

台灯,小油瓶,调料,美的饭锅,烧水壶,衣架,文具等! [复制链接]

魅力
1.白色的台灯~在英国这边基本都是黄色的灯泡~这个是我特地从中国背过来的~学习的孩子家中必备!

2.小油瓶,方便易清洁。比起铁质的那种好清理多了!50p

3调料。

4非常新的料酒和醋

5美的饭锅,年初背过来的~只用了半个学期哦!非常新~

6烧水壶~MORRISONS有卖~

1. 体重秤 圣诞节左右在argos买的~
2,木头菜板~也适合砍排骨啥的
3锅子
4面包机
5煲汤机~国内背过来~非常适合一个人的时候煲汤,只要把材料放进去和水就可以了,大概2个小时就可以煲出非常好喝的靓汤了~楼主非常非常推荐~味道绝对不输给大锅子煲的哦!!
6搅拌器

1 煮面的锅子还有平底锅~2个都是不粘锅哦!!
2鸡尾酒杯子 适合几个朋友一起喝点小酒~泡个柠檬片,非常有情调哦!3个
3 这个size的bottle非常难买~适合泡些柠檬水,放绿豆汤啥的~size非常适合~
4白色锅子~适合蒸东西 外加一个大锅盖,这边买不到这么大的盖子哦!从国内背过来的~
5紫色花瓶 适合放一些枝干短的鲜花 康乃馨 玫瑰~
6鞋架 可左右伸缩,调节你想要的尺寸
7适合过年或者朋友来家里做客,放一些坚果梅子啥的~非常方便

1文具 指甲钳 2版u型夹 2个HK带来的肥皂 洗澡或者洗内衣裤都很好用
2衣架
3个洗衣盆子
4小夹子 适合夹一些洗完的内衣裤 袜子
5洗衣盆

1硬质的大的文件夹 还有无印良品一些小的白色文件夹

2很多很多的衣架

3肥皂盒 很难买哦!

4滤水器和一个芯

5黑色大的花瓶,适合枝干长一些的,例如百合花

1储物小柜子
2白雪公主的垃圾桶2个
3坐垫~楼主为了打麻将用的 >.<

1 这边理发不是一般一般的贵哦!所以这个是男生的电动理发器~可以让女朋友或者朋友帮忙哦!

2篮球充气筒

3文具

4架子

楼主20号就回中国啦~所以东西大甩卖~大家有兴趣都可以咨询我哦!电话07598462870或者QQ150700514或者微信150700514
价钱好商量哦!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题