莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 无良中介!新生注意围观,切勿上当!
楼主: 德隆
go

无良中介!新生注意围观,切勿上当! [复制链接]

魅力

魅力
算了吧first4letting。。。我那1400多磅的押金一年前已经开始了无音信了。。还说什么房东要什么联系学校搞我们。。。我就叫那中介自己给个bill我从deposit扣。。。然后就没然后了。。。后来懒得退了豪给他算了

魅力
answer213 发表于 2014-5-30 14:54
算了吧first4letting。。。我那1400多磅的押金一年前已经开始了无音信了。。还说什么房东要什么联系学校搞 ...

"还说什么房东要什么联系学校搞我们"   证明房子应该被毁得够呛。
但难道一句恐吓就怕了! 法律规定押金是在第三方机构手上的,不管中介多么狮子大开口,只要房子没被你拆了,上诉都可以拿回最少50%的钱。
当然了,这可以当是花钱消灾或贵公子的时间特别金贵就像比尔盖茨掉了2000美金在地上,他弯腰去捡钱浪费的时间的价值都远超过哪2000美金,这就是另一回事了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-10 08:22