莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

出售闲置物品3 [复制链接]

魅力

8镑
闲置的长歀毛衣。这边穿XS-S码的同学能穿。姐木有胸器啊,穿起来不是很满意。穿过几次。欢迎看货

30镑
日本代购来的雨衣,只穿过1次,XS-M码的同学都能穿。原价500多RMB,雨衣质量不错,款式就是一件小风衣。折叠起来很小。欢迎验货

10镑
这个耐克的包包陪了我4年了,有些地方磨损,但不影响整体美观。400多RMB买来的。包包略大,能塞很多东西。举例来说,能塞6台新款15寸 MAC PRO。

10镑,原价30几镑忘记了,ALDO的鞋
只穿了2次。其实我不太喜欢ALDO的鞋,但是不知道当初为什么买的。皮筋鞋有个优点,就是舒服。也许是因为舒服吧。4码半的。

好多自然堂3ML的BB霜试用装。其实我不喜欢化妆,但是我家代理自然堂的,鬼使神差拿了N多来,结果一支都没用掉。这里当买东西的赠品吧

一根不是正版的Iphone4数据线,也当赠品咯

有兴趣的MM们,联系QQ130289053,或者留言吧。

出售闲置物品1
http://www.leicesterbbs.com/bbs2/forum-viewthread-tid-73829-fromuid-18849.html出售闲置物品2
http://www.leicesterbbs.com/bbs2/forum-viewthread-tid-73830-fromuid-18849.html

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-12 01:56