莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 闲置衣物鞋子甩卖甩卖了啊!!物美价廉哦!! ...
go

闲置衣物鞋子甩卖甩卖了啊!!物美价廉哦!! [复制链接]

魅力

由于复活节期间要搬家,遂整理出一些闲置衣物和鞋子一双,希望有新主人愿意接纳它们,我代表它们先说声谢谢啦哈哈哈~

以下是衣物鞋子图片:
黑色牛津复古高跟鞋,原价28镑,现在15镑甩了!!!是真牛皮的哦~   

黑色呢子大衣,质量很好,没办法忍痛割爱了,原价30镑,现在18镑也甩了!     

HM买的牛仔衣,原价24镑,现在12镑甩了啊,搭配超短裤和打底裤绝壁好看啊!!

这件原价20镑,现在10镑转让了~

一共只要55镑,三件好看的衣服一双复古鞋统统带回家吧~
想要收留它们的新主人请联系我,加 QQ: 1359251411,或电话07592320886,希望尽量能发短信息哦~谢谢啦哈哈哈

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-9 15:29