莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 6磅全新女装啦~买1送N啦o(°▽、°o)...
go

6磅全新女装啦~买1送N啦o(°▽、°o)... [复制链接]

魅力

腐国的衣服我实在是“高”攀不起啊,size小了莫办法,只有默默去淘宝,淘回来肯定有不适合的,又美又仙的你来hold住她们吧。除了俩帽子,都是新货,帽子也跟新的没差。有的价格比50% off 还低,还没算运费,所以就不要讲价啦,时间也是钱哪,都痛快点,喜欢就买,不喜欢我自留,还是伙伴嘛。

除特殊标注,均为S号有意者请07565173898,上门交易,地点victoria park附近。

交易时间:3月4日(周二) 或3月6日(周四)下午1-6点

6胖子区

每件6磅,买1件送1样小物,加2磅换购一顶帽子。换购品见底部

1.

2.

3.

4.

【9胖子区】

每件9磅,买1件送2样小物,加1磅换购任何一顶帽子。换购品见底部

1.

2.

3.

4.M号偏小

5.

[换购区]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS