莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 买东西换米钱啊~~~什么都有,可以来看看哦 ...
go

买东西换米钱啊~~~什么都有,可以来看看哦   [复制链接]

魅力
由于要搬家,就清理出一些东西~什么都有,没有发图的,大家也可以来问哦~~还有,本LZ对物品有洁癖,东西都比较干净的。。。大家大可以放心~在德蒙校内交易,或者是聚豪轩门口~
QQ303347070~请注明:您要买的是什么东西~
上图喽~~~
衣柜30胖子,有2个~都拿走可以小刀,本人住在HIGHCROSS边上,宜家买的~~~

这个。。。D&G的大衣~给朋友带的,结果没送出去,现在200胖子~全新米有动过的。男士的。48码。。。
麻麻再也不用担心因为英国水质问题,掉头发了~~滤水壶~5胖子~

原价10胖子买的,双人的毯子,很暖和,软软的,墨绿色~现在3胖子了

全新,保护脚丫滴~~3胖子~

小的单人毯子,深蓝色,因为买了2个,所以卖个喽~2胖子~!

保护眼睛的~大家可以去网上查,这个牌子~~原价10胖子多吧。。。现在4胖子~~~

在英国怎么能不喝茶?喝茶怎能不用小托盘,可爱的,小托盘,让它装饰您的家吧~2胖子~

香奈儿的润肤乳,因为最近爱上了其他牌子,所以把它卖了,还有三分之一,5胖子~

本楼主喜欢甜甜的香水,所以存了很多,不得不割舍一些。。。价格在图片上面~

为了学习英语,买了2本英语词典。。。一本大的一本小的~考试可以带进去的。。。价格在图片上面

小篮子~以前被楼主装化妆品啦~很实用的。2胖子~

护手霜全新~THE BODY SHOP~2.5胖子

THE BODY SHOP 沐浴露,全新。米有用过的2胖子~

6胖子一个,全新。米有用过的,磨砂和润肤乳~

品木宣言~精华吧,手贱用了一下。。。7胖子~~

瘦腿的~~买给同学,给买多了。。。全新,9胖子一个,三个都要就25胖子吧。。。
香奈儿 粉底液,20号,对于楼主来说有点暗,还有三分之二。。。。7胖子卖了

香奈儿爽肤水剩一半,4胖子~

香港买的防晒。。。50倍的,全新。。。3胖子

镜子。。。。2胖子

笔和本子~价格在图上

收纳

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力