莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 夜未眠 | Love is never lost 有德蒙福特的和莱大的吗小心感情骗子
go

有德蒙福特的和莱大的吗小心感情骗子 [复制链接]

魅力

有德蒙福特的人? 认识一个叫周照清的吗?是学金融的,是个感情的骗子,在国内有三个前女朋友,莱斯特有一个前女友,现在应该还有一个现女友。他告诉所有人他是一结婚为目的来找女朋友,但是和所有的前女友分手都是突然莫名消失(前一天还叫的特亲切发微信),第二天就换手机,换微信,前几天他的莱斯特的前女友和我联系上了,那个女生说他自称自己在中石油工作,但是他和我在中国两年一直都没怎么工作过,每天都打游戏打牌,虚度时间,和我在一起的时候都去过我家见过我父母,准备结婚了,后来他去了莱斯特和我说是读博士(其实是读硕士,她莱斯特的前女友告诉我的),结果去了一个多月就没有什么消息了,手机微信都不通,我当时一直联系不上他以为出事了,后来在豆瓣上发帖才知道,他去了那里一两个月就找了新的女朋友,也就是莱斯特的前女友,莱斯特的前女友说和他也是准备回国见父母结婚(前女友先回国了几个月),他和所有人都是这样说的好好的,但是只要身边一没有女的,他就自己出去寻找,然后把前女友微信删除换手机号,我们现在在这里发帖就是想提醒他的现任女朋友,他就是一个很寂寞的人,身边一没有女的就到处寻找,而且他说的很多话都是假的,他对感情看得很淡,他总说和谁过不是过。

一旦他对你不感兴趣或是对别人有点兴趣,立马把你从微信删除,换手机号,连分手都不会告诉你,你也找不到他,如果有认识他的同学请告诉他的现任女朋友不要再被他骗了,他是13年1月春季入学的同学,在别人面前表现的特别大方阔绰,心特好,其实他这人非常绝情做事情。 请大家一定要小心。

魅力

魅力

魅力
回复 蛋包饭包蛋 的帖子

主要他骗的人很多,我知道的是国内有三个前女友,不知道的不知道有多少,而且分手就是消失什么都不说什么玩意。。

魅力

魅力

魅力
回复 sagilar 的帖子

长得这么难看也挡不住人贱,其实说起来挺伤心的,以前还有一个孩子,后来骗我说打掉说什么娶我,最后也就消失了,希望不要再有人被他骗了,再也不想提起这个人渣了。

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-28 07:50