莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 莱斯特学联活动 | CSSA Leicester Events 【2014莱大学联春晚】入场券开始预售啦
go

【2014莱大学联春晚】入场券开始预售啦 [复制链接]

魅力

同学们注意啦

我们学联开始销售14年春晚的入场券啦!

考完试交完论文不知该如何迎新春?小伙伴们回国过春节独留你一人在英国?想看帅哥美女试试运气抽大奖?那就快来观看莱大学联组织的春晚吧!不仅有劲歌热舞,还有爆笑小品。每个买票的同学都可以现场抽奖,一等奖是埃及游哦!

快来买票吧!心动不如行动!春晚的是时间是2月8日周六。既不耽误大家自己在三十的时候过春晚,又把节日气氛延续好几天。

购票请联系:李楠07917162112

陈瑜07857730862

甄祖浩07562807037

冯潇07776631470

魅力

全勤奖章 有面子徽章

魅力

有面子徽章 全勤奖章

只有耐得住寂寞,才能守得住繁华!

魅力

有面子徽章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-19 21:46