莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 法律专业 | Law 请教各位,LLM难读吗?
go

请教各位,LLM难读吗? [复制链接]

魅力
我申请的是International commercial law 的Master,现在在莱斯特读study skill,我的雅思6.5,我想请教各位学长学姐,这门课程有考试吗还是写论文,难读吗?我只想顺顺利利毕业就可以,拿到文凭就OK。还有需要什么书,一定要买吗还是图书馆里能够借出来?

魅力

回复 1# 的帖子

easy if u just wanna pass
only essays for 8 compulsory modules and a dissertation, totally 50,000 words, more or less for this degree

魅力
如果只是想拿学位,pass,认真去上课认真写essay,不要抄袭,就没有问题。

如果想要distinction,还是要下点功夫的。

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 00:28