莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 超优质二手贴回国第一贴家居用品和厨具 快来看 ...
go

超优质二手贴回国第一贴家居用品和厨具 快来看 [复制链接]

魅力

有面子徽章

之前卖了三个包包没想到一天就全部卖出,实在是太感谢各位的支持了!现在马上就要回国,所有东西都是我平时使用的,因为那时候刚刚出国所以不太知道怎么买二手因此所有东西都是我去商场一次次新买回来的,所以品质绝对很好,再加上我平时比较爱干净所以每样东西都是很新的,现在出出来,希望大家能够喜欢!
联系电话: 07927255123      微信: 416475285
交易地点:市中心聚豪轩附近  邮编 LE1 4AN

有喜欢的同学一定要尽快联系我哦!

谢谢各位!祝各位新的一年过得充实有收获!

另外,每样东西出的时候我都会弄得很干净!实在是有洁癖的同学可以自己拿回去再用消毒水过一遍,但我觉得我给您的时候就已经非常干净啦~~
对了对了,再次说一下,不议价,均是最低价,谢谢大家!

上图

宜家地毯,我有两块之前卖了一块,现在还有一块,很干净,35磅买来,吸尘器是十几磅买的,现在一共15磅,附送手持充电吸尘器(去年在ARGOS买的),帮你打扫无障碍! SOLD

喝水系列,烧水壶加滤水器还有两个全新的滤芯,一共10磅,取货的时候保证冲干净和新的一样!SOLD

蒸锅,因为我本人总觉得微波炉有辐射,而且热出来的食物都会干干的,所以平时都只用蒸锅,可以蒸饺子,奶黄包,豉汁排骨,螃蟹,蒜蓉鲈鱼都没问题的,现在6磅SOLD

在英国购物站看了促销买的无烟室内烧烤炉,宿舍里也可以用功,不用担心会触发火警。因为一时的热情结果只用过一次,附送烧烤纸,烧烤签,佩带cheese烧烤栏和6个烧烤小铲,当时我打完折从亚马逊上买进是30磅左右,现在15磅出,现在降价10磅。聚会好帮手~

电磁炉,附送电磁炉专用火锅,这个是我二手收来的,现在15磅全套转,在家吃火锅超级好用。SOLD

ARGOS六格收纳柜,这个我平时都用来放包包和首饰盒,所以很干净,现在10磅出。 SOLD

ARGOS 四格收纳柜 平时主要用来在床头放书和水杯,现在7磅SOLD

粉色衣服架,平时用来挂衬衣免得被压皱,这个5磅SOLD

门口的小鞋柜,也是ARGOS新买的,现在4磅sold

白色全身镜,5磅SOLD

佳能三合一打印机,刚刚换了的黑墨和彩墨,15磅出。SOLD

麻将,有春夏秋冬花牌,广州麻将和四川麻将都可以打,全套包括各种配件和替补的,现在15磅出。

紫色大垃圾桶,附送垃圾袋 3磅

收纳筐三格,3磅 SOLD

化妆镜,3磅,Homebase买的,质量超级好,正反二倍放大效果,化妆很方便 SOLD

衣架9组,除了木头是五个的以外,其余都是12个一组,每组50P,如果买其他东西的都附赠衣架一组
灰色和木头的 SOLD

还有些锅碗瓢盆和各种调料补品的就放在下一单了,谢谢各位啦!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

魅力