莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 数学与计算机专业 | Mathematics,computing 有2014入学读软件工程与金融服务的伙伴吗??急急! ...
go

有2014入学读软件工程与金融服务的伙伴吗??急急!

魅力
如题,我已经拿到Offer,寻找小伙伴,呜呜~~

魅力

魅力
已经毕业的回来看下,如果你是with industry 的建议开学以后慎重选择选修课然后抓紧去找实习工作吧。可以在国内先混点实习经验,相关的技术有能力的最好钻研下,具体看你想去什么公司,相关职位有什么要求。学姐就暂时帮到这了。

魅力

魅力
回复 zizi990 的帖子

学姐,如果想with industry,那选修课的选择上面应该注意些什么呢?是不是尽量不要选择较难的课程?谢谢了哦...

魅力
回复 zizi990 的帖子

请问下,你是读面向金融方向的么?该方向好迷茫啊,不知道以后的工作方向除了银行等金融机构,还有些什么?然后想在国内好好准备相关专业的知识,可是搜面向金融软件工程,几乎没有相关信息,请问这个专业是相当于国内的金融工程么?我应该准备哪些专业知识呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-28 13:01