莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 快要回国白菜价出三个很新的经典款包 sold out ...
go

快要回国白菜价出三个很新的经典款包 sold out [复制链接]

魅力

有面子徽章

写在前面的话,一转眼我在英国也住了快两年了,之前在华人网卖过几次东西都卖的很开心!因为我自己总是忍不住会买很多,结果有很多很新的衣服连吊牌都没取就一直放在了衣柜里,结果有一天收拾出来拍了照放在华人网上,没想到几乎都找到了很好的mm把它们带回家,在这我先感谢各位捧场的同学!这次要出三个包包和一个钱包,都是很经典的款,因为我实在有太多的包了所以准备把这三个先贴出来,还有两个chanel和一个celine囧脸包mini想转,有兴趣的同学可以来我家看看。

先说价钱问题,所有价钱全部是我认真想过之后标出的我能接受的最低价钱,不想在讨价还价上费时间,所以千万别议价,全部都是最低了。

再说正品问题,包包全部是正品,但是有的找不到小票了,MIU MIU的还在,你买了完全可以拿去专柜验货,这一点大可不必担心。全部附送购物袋,防尘袋。

最后说磨损程度,所有磨损处我都会贴图贴出来,我很爱惜东西,而且很多包也没用过几次。所以几乎都是很新的包包,很在意新旧的MM可以买来觉得哪里不ok可以回国去奢侈品保养店养护一下就会崭新了。

联系方式:07927255123  微信:416475285    交易地点:市中心聚豪轩附近都可以

不HOLD 不议价,喜欢请尽快联系我。

周一更新:  现在只剩LV啦,其它被两个超级nice的姑娘带走了,还在犹豫的美女要抓紧啦~~
周一晚更新:  包包全部出了,感谢各位捧场!!太感谢各位美女了!!!鞠躬,谢谢~

现在贴图。谢谢各位!

第一个是LV 经典棋盘格水桶香槟包,优雅休闲都可以用的包包,包包很干净,内里一点脏都没有,唯一的问题是边缘不小心被矿泉水碰到留下了点点假假水印,这个问题我问过国内的奢侈品保养店,用不了多少钱大概三百左右rmb就可以修复。这款现在在店里卖840磅,万年不打折,而且还年年涨价,

我350磅出,半价都不到。 SOLD TO A NICE COUPLE.THX!

第二个是很少女情怀的MIUMIU蝴蝶结包,颜色也是最好看的深樱花粉色,可肩背可手提,成色很好,几乎没有磨损,现在专柜应该是900磅左右的样子,我400磅转出。 SOLD TO A NICE GIRL! THX

最后一个是去年在比斯特买的PRADA小包,去过比斯特的MM们应该都见过这个,红棕色皮金色配件,皮质包,无磨损,总共背过3次以内,而且都是去吃饭的时候用一下,几乎全新。我买来好像是575记不太清了,上下20磅浮动吧,现在350转出,这个真的很值的,而且买这个包包有一个小福利,就是可以加50磅一起买一个PRADA经典款黑色钱包, 图在包包下面,这个钱包我大概用了四个月左右,五金有一点点磨损,我当时在香港全价买的,现在即使是在比斯特打折恐怕也得160左右,专柜更是常年都在卖,所以一起钱包 背包一起买真的真的算是白菜价了。一共400磅。 钱包是买包包的福利,所以不能单卖的哦,不好意思啦...      SOLD TO A BEAUTY! THX

钱包的图片

谢谢大家!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

魅力