莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 圣诞回家带东西不要忘记退税!
go

圣诞回家带东西不要忘记退税!   [复制链接]

魅力

hello  各位亲们谢谢捧场~ 第一波能退的都退掉了,退下的钱, 除了一个和我同系的还在奋战的孩子,都已经付给你们了,hoho~  谢谢 谢谢! 积累了大量退税经验,哈哈哈~

然后我老姐2-12的机票也已经定下了,去伦敦购物的时间大概是 20-25号之间。

圣诞将至,准备回国或者留下过节的同学们开始路续扫货了吧~本人莱大学生一枚,家人持旅游签来,可以退税 (uk 停留时间 2-12- 2-25)

特别说明一点:  平时购物的小票也不要忘记攒下来,伦敦一个妹妹就是这样做的,hm zara 一大推,最后也退了有100胖子呢!

1. 如何拿到退税单?
    购物的时候问一句售货员: tax free ? (就这么简单!)

如果是伦敦正价店扫货,一般不需要签证信息,让售货员直接开退税单就可以
    如果是去比斯特的话,可能要你提供签证信息以及签证人的卡号信息
    P.S. 您如果实在是大爷脾气的那种也ok, 小票给我,我来统一去开

2. 到底能退多少?
     一般退税额度在你小票上总价的10-20 %, 看不同店

3. 何时能拿到钱?
    等12-30 去机场登机的时候就可以退钱了,所以12月30的晚上钱就可以退出打到您的卡上

4. 怎样确保您收到钱
     如果达成退税意向,我这边收取总退宿额 20% 的费用 (eg, 如果货物小票总价100, 按照15%的退税额度,就是您12胖子,                      我3胖子~)
     莱大学生档,给我小票的时候我会给您看我的学生证信息,不会为这点钱坑你 :)

p.s. 如果自己有家人持旅游签来看你的话,你也可以自己退税,不懂的流程可以来问我, 不收钱的哈,哈哈哈哈~
p.p.s. 祝大家再次购物愉快!

魅力

魅力

魅力

魅力
回复 sagilar 的帖子

关于自己退税的问题,就是我朋友是读语言课程的护照是明年1月份就到期了,就是他语言课结束了还要继续续签的,那他现在的护照能去机场退税吗? 就是有可能退税的人员有可能会看他的护照,会对他回英国继续续签有影响吗?

魅力

魅力

魅力
回复 shenjiaqi 的帖子

程序来说可以 但是对他后面续签资金证明的时候有影响 影响多大就不知道了 最好不要用  还是旅游签最好

魅力
回复 shenjiaqi 的帖子

是啊 要到机场退 直接有个领现金的柜台 我也可以帮你去开税单 三个月之内的一般都能开 也就是说 如果您9月底之后买了东西 现在也是可以退税的,告诉我你买东西的店就OK

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-12 19:29