莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

急找一位或couple室友! [复制链接]

魅力
你们好!我本来和三个朋友租了一个flat在Granby Street。但其中一位朋友因私人问题不在莱大读了。本来以为搬出去会便宜一点,现在我们的家人都没有预备多余的钱去分担这笔钱, 快开学了,我们都还没找到室友,不知道怎么办...所以我们急现在需要征求室友,希望有兴趣的朋友和我联系!

这是房子的资料:
地址: 3 Granby Buildings, 41 Granby Street, Leicester, LE1 6EH
单位里有4间房,每个房间都蛮大的,现在有一间空出来,可以容纳一对couple也没问题。还有两个厕所,一个厨房和小客厅,所有的家私齐全。房子里火车站十分近,5分钟就到。 离莱斯特大学大概是10分钟车程,走路的话大概20-25分钟吧。买东西和吃都十分方便,因为下楼过条马路就是市中心。房租是每星期60镑,算起来每月要交260镑因为要把小数点也加进去。不包bills。我想bills也不会太贵,因为有4个人分。九月开始可以入住,租期一年。我们都没有不良嗜好,还有,我们都是女孩子,所以是一个人租的话,希望也是女孩子。有兴趣者请找我吧。

对不起,我现在不在英国,有问题请email或加我msn吧:chakham@hotmail.com
电话: (852) 6986 4819
我会在9月23日回去英国,所以想尽快搞定^^agent在催了

谢谢你们!!!!!

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
你好,不好意思,我現在要去學車。大概十點半才回來
不如你給我你的電話,或者你加我msn,我們等下再談可以嗎?

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-30 05:42