莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 私家小铺 | E-shops 各種面膜,美眉們不用擔心英國乾燥的冬天了 ...
go

各種面膜,美眉們不用擔心英國乾燥的冬天了 [复制链接]

魅力
自從來到英國,發現英國雖然多雨但是冬天仍是乾燥的不行,特別是開暖氣的時候。 而且這暖氣一開就得從九月開到新年的4或5月。
最難的是,街上的英國護膚店竟然買不到任何較好的保濕美白的面膜,這叫我們亞洲來的妹子怎麼辦?

不過不用擔心啦,小店主這邊提供各種保濕美白等功效的面膜。

價格什麽的 請聯絡我qq  149878301 或 電話 07402698242

比如 森田藥妝 啦   口碑超好的保濕面膜  很多妹妹在諮詢呢

我的美麗日記  這個大家都曉得  (多款)

寵愛之名   全球熱銷500萬片 特級美白面膜

美肌之志   針對亞洲女孩特別研發

更有特別推薦  Sexylook 雙面提拉面膜   全方位護理面部和頸部

有需要要快點聯絡我呢!!  近期小店主推出優惠OFFER,購買 滿50鎊 免郵費哦。

熬夜寫論文什麽的已經夠辛苦了!美眉們千萬別忘了保護我們的肌膚哦!

價格什麽的 請聯絡我qq  149878301 或 電話 07402698242

還有一些祛痘組合裝

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-16 16:16