莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 旅游组团 | Tourism agency 写下你的所在地,让我的旅行为你带去一封明信片 ...
go

写下你的所在地,让我的旅行为你带去一封明信片 [复制链接]

魅力

有面子徽章

啊圣诞节
啊美丽的圣诞节
啊浪漫的圣诞节

圣诞节既然要来了,那么我终于可以有闲暇时间去欧洲旅游了!亲们,我会在我去的每一个地方买几张有代表性的明信片,然后寄给需要的人们。请写下你们的地址吧,我是会随机选楼层的哦!
  也许不是很多人能得到,但是得到了那就是一份来自异国他乡的遥远祝福。心里载着暖暖的祝福,让它飞到你身边吧。
我要去旅行,带团的,美丽的圣诞节组团行之帝凯旅游跨年组团游。想去的报名也可以,记得回帖哦!
看看我的旅行你就知道我会去哪些地方,然后你说出你想要哪个国家的明信片,我就会给你寄出!!!

请亲们按照以下地址写哦:
姓名:
电话:
邮寄地址:
邮编:
想得到什么样的祝福:
想要的明信片类型(明星,风景,宠物等):

等着亲们的回音。。。静静的。

๏[-ิ_•ิ]๏ 每月推荐最应该去的地方戳这里☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

魅力

有面子徽章

๏[-ิ_•ิ]๏ 每月推荐最应该去的地方戳这里☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

魅力

有面子徽章

WWW.TITICACA.CO.UK帝凯旅游-英国最专业最资深的华人旅游集团!
帝凯VIP独立团-英国旅游欧洲旅游专业个性定制!

TITICACA提提卡卡2014暑期专题http://www.titicaca.co.uk/
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 22:54