莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 佳能中端入门单反50D出售
go

佳能中端入门单反50D出售 [复制链接]

魅力

有面子徽章

莱村想学摄影的同学们注意了...李胖子卖相机了..
由于升级了全幅机身,所以现在狠心把跟随了自己4年的5OD卖掉.

与5D MARK II同时出场,对焦能力甚至大于无敌兔...

4年前全新入手,自己的相机自己爱护的很好。

全金属机身..传感器无任何灰尘,后出的中端机身全都是塑料机身了,当年买它就是因为他的质感,全金属比塑料拿起来舒服多了

很多人说入门机器就买入门级例如600D啊1100D啊,一定会后悔的,入门机身唯一优势在于轻便,操作起来却比中端机身差了很多

快门数约4W,相机快门寿命至少12W,所以它还有很长一段路可以走, 机器从来没出过任何问题,显示器都可以说完美因为我用了金刚屏- -

同学们可以来家里面试相机啊.

镜头方面的话...就一个套头18-55- -所有相机的套头....你要是嫌弃他- -我可以给你换成一个全金属的28-80- -虽然年头有点但是品相完美,镜头嘛,光学产品怎么样都不老。

另外送个小相机包,1机1镜的那种三角包。。。懒得照相了啊不好意思。。。

再送个2G的CF卡好了.....

相机有2块电池,一天一块其实对大部分人来说已经足够了啦

价格方面,既然是放在BBS上面,我就便宜让它去个好主人家里了,其实我就是懒得把它摆上EBAY- -因为不太会邮寄东西...这。

350磅就把我说的所有东西都给你啦。求不要砍刀,因为你可以自己从EBAY上面看到所有2手50D价格...真心我这算最便宜了。

机器有问题你可以来找我.本人德大平面系一年级学生.

联系方式手机07716024054.打电话以前求发个短信啊我怕我在考试。QQ97577773

下面上图--------------------------我是分割线--------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------我还是分割线---------------------------------------------------------------

另外试出一个佳能IS小小白,70-200 F4L IS....会买这个镜头的应该都理解是什么意思。成色完美无灰无尘带HOYA HD完美UV。
750胖子。可以试镜.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章